3천만원 깡 11연승 진짜면 무릎 꿇으신다던데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3천만원 깡 11연승 진짜면 무릎 꿇으신다던데..

바람의나라 42 267 0

무릎 꿇고 인증샷 올릴 깡 조차 없으면서

그런 말 하는거아님,,

그리고 제 11연승 이나 기타 등등 내역들은

옆동네 하던사람이라면 수도 없이 봤음.

괜히 내가 옆동네에서

슈퍼빌런으로 남았겠나여~

정서적으로 아프거나, 시기질투 강한 애들

허구한날 잡들이해서 슈퍼빌런으로 남음~ㅎ_ㅎ

42 Comments
돈먹는하마 10.17 00:33  
왜그러시나요 릴렉스여
바람의나라 작성자 10.17 04:46  

ㅋㅋㅋ전 늘 침착여 ㅋㅋㅋ

바코대 10.17 01:34  
11연승 ㄷㄷ..
바람의나라 작성자 10.17 04:47  

11연승ㅋㅋㅋ

나는야생바꾼 10.17 02:12  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11연승지린다

ㅋㅋ그땐 지리긴했어여 ㅋㅋㅋ

선생님 10.17 03:57  
혹시 바노님?

ㅋㅋ바노가 머에여?

선생님 10.17 09:31  
오타입니다ㅋㅋ
눈썹돌이 10.17 04:43  
그냥 무시하는게 답이 아닐까요?  부러워서 그러는거니깐요,,,  대부분 절어서 그렇게 못하니깐요

ㅋㅋㅋ무시가 답이져 ㅋㅋㅋ

야구사랑 10.17 06:32  
무시가시죠 그냥
바람의나라 작성자 10.17 08:54  

ㅋㅋ무시해야져 ㅋㅋㅋ

똘이장군 10.17 07:14  
대단하셔요 ~

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

바람의나라 작성자 10.17 08:54  

ㅋㅋ대단ㅋㅋㅋ

나그네진 10.17 07:17  
뮤시가 맞습나다
바람의나라 작성자 10.17 08:59  

ㅋㅋㅋ맞긴하져 ㅋㅋㅋ

무소의뿔질 10.17 07:21  
뭔일이지?

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

바람의나라 작성자 10.17 08:59  

ㅋㅋㅋㄹ별일아님여 ㅋㅋㅋㅋ

오카다 10.17 11:37  
음~~싸우지들 마시고 건승하세요
바람의나라 작성자 10.18 10:50  

건승하세요 ㅎㅎ 

구나인 10.17 13:57  
저는 11연패는 해봤음ㅋㅋ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

ㅋㅋ14연패도 해봐씀여 ㅋㅋㅋ

비상구 10.17 17:07  
무슨일이 있나요.

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

아무일도 엄ㅅ슴다~

새우깡포에버 10.17 17:08  

그려려니 하셔요

그래야겟슴니당ㅋㅋ

효상 10.17 19:53  
무슨일인거죠ㅠ

아픈넘혼내주기~?ㅎㅎ

on2020 10.17 20:02  
좋게좋게 가즈앗
바람의나라 작성자 10.18 10:51  

그러실까요 가즈아~ㅎㅎㅋㅋ

빅소 10.17 20:04  

싸우지마셔요

싸우지마시지여 ㅎㅋㅋ

선생님 10.17 23:24  
파이팅입니다

파이팅인미다여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

하노이쿤 10.18 06:56  

싸우시지마세용 ㅠ

건승하세요 ㅎㅎㅎㅋㅋ 

미슐리 10.18 11:03  
저분 웃김 ㅋㅋ
요를레홍 10.18 15:12  
실화인가여 무늑님 ㄷㄷ 개멋지네영 ㅋㅋ11연승 ㅋㅋ
피파개고수 10.18 15:41  

도라이가 와버림..

갤럭시탭99 10.18 17:19  

신경쓰지 말죠

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

한방의꿈 10.19 01:39  

화이팅입니다

제목