백섭되고 좋아진 점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

백섭되고 좋아진 점

라스무늑 40 124 0

서버간 딜레이가 줄었네요

작성완료 누르면 바로바로 전송되네요

그전까진 딜레이가 0.3~0.5 정도 있었는데

이젠 0.1로 줄어든듯ㅋㅋ

40 Comments
끝까지 09.18 17:57  

사람이없어서 그런거아닐까요 ..흑

라스무늑 작성자 09.18 17:57  

사람이 없는 접속자 1~2일때도 딜레이 있었던거같아여 ㅎㅎㅎ

돈먹는하마 09.18 18:01  

개빠른듯요 ㅎ

라스무늑 작성자 09.18 23:40  

ㅋㅋ개빨라요 진정ㅋㅋㅋ

상두 09.18 18:01  

빨라진거같습니다

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

배민 역사상 이런적이 ㄷㄷ

B클럽 09.18 18:19  

빨라진것 같습니다

고속도로 질주하는 기분 

리치박 09.18 18:28  

빨라져야죠

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

그렇네욬ㅋㅋㅋㅋ

구나인 09.18 18:46  

빠르긴 합니다ㅋㅋ

라스무늑 작성자 09.18 23:41  

ㅎㅎ나인님 제글에 댓글다있어요! ㅎㅋ

아리야포커스 09.18 18:48  

빠르긴합니다

빨라서 좋네요 ㅎㅎㅎ

리벤크 09.18 18:53  

빨라서좋네여 ㅎㅎ

이거죠이거죠 ㅎㅎㅋㅎㅋ

미슐리 09.18 19:30  

인정입니다

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

ㅋㅋ킹정입니다

요를레홍 09.18 19:33  

빠르긴하네용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

빠르긴합니당ㅋㅋㅋㅋ

허수아비씨 09.18 20:05  

빠르긴하네요

ㅎㅎ진짜빨라욧ㅋㅋㅋㅋ

와라카키 09.18 22:21  

빨라서 좋아요 ㅎ

이거죠이거죠 ㅎㅎㅎㅎ

쏘쏘 09.18 22:26  

빠른거같긴하네요

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

라스무늑 작성자 09.18 23:42  

댓노하기 최적화 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

나는야생바꾼 09.18 22:50  

빠른거같긴하네요 

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

진짜빠른거같아여 ㅋㅋㅋㅋ

바코대 09.18 23:30  

속도가 빨라졌어요

속도가 지립니당ㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 09.18 23:33  

지금 속도쾌적ㅎ

ㅋㅋ쾌적한 속도 ㅎㅎㅋ

슬롯대장 09.19 00:02  

좀 준거같아용