옛날에 슬롯고수분 베민에있엇는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옛날에 슬롯고수분 베민에있엇는데

단도왕다모아 26 281 1
오직슬롯님이엇나?

요즘은 안보이시네용...

이분도 혹시 짤렷나여? ㅜㅜ

26 Comments
꺌꺌 06.14 15:28  

아귀님이 오직슬롯님이자나 ㅋㅋ바부

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

슬롯대장 06.14 15:42  

빅투 오늘 왤케 느릴까요??

꺌꺌 06.14 15:45  

그니까여..이제 애기와서 못하는디 아꾸비

새벽같이 신청했는데 안해주네영!

슬롯대장 06.14 15:50  

저두 아침에 신청해놧엇는데 ㅎ.ㅎ

원래 빅투가 젤 빨랏는데 이럼 나가린데

꺌꺌 06.14 15:51  

뭐 오후에 되겠죠

늦어도 좋으니 출금좀 제발ㅋㅋ

단도왕다모아 작성자 06.14 16:38  
헉 진짜여?
또르륵 06.14 15:31  

저번주에 본거같은데여~~

오늘부터아귀 06.14 15:31  

뭐노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단도왕다모아 작성자 06.14 16:38  
찾아따요!
새우깡포에버 06.14 16:36  
ㅋㅋㅋ 슬귀님입니다
단도왕다모아 작성자 06.14 16:40  
오직부터슬귀셧내여 ㅋㅋ
유후훗 06.14 19:15  

슬롯 고수 배우고 싶네요

가라가라고 06.14 21:48  
슬롯 어케 하나여,,

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

시레기 06.14 22:40  
보이신거같은데 흠

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

나카타 06.15 12:51  
슬롯고수라면 한수 배우고 싶네여ㅋ
카스다이이 06.15 13:31  
먼일인강ᆢㄱ
벵코우 06.15 19:39  
슬롯이란 무엇인가 강의 없나요 옛날에 몇번 본거같은데
악어알 06.15 22:43  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘바람 06.16 15:13  

닉네임 바꾸셧엇나보네영 ㅎㅎ

리벤크 06.16 15:30  
슬롯잘하시는분께 노하우전수받고싶네요 !@! 
마초 06.17 01:05  

아귀님이에요 ㅋㅋ

바코대 06.17 02:29  

궁금하네요

귀공자 06.17 07:04  

아하 계셨군요

레버넌트 06.17 10:29  

슬롯은 모르겠네요 ㅠ

ALLWIN 06.17 13:34  

아디 변경하셨어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리스미 06.17 14:12  
그런듯요