석유?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

석유?

on2020 45 239 0
우리 각하께서 3000조 석유가
매장되어 있다는데
과연!!
각하가 주도한 테마주
꽝일지 대박일지

사실일시 민족 영웅 
거짓말일시 빠이빠이 

과연 결과는

45 Comments
박씨 06.04 17:47  
김건희 주가조작으로 부족한가 ㅋ
on2020 작성자 06.05 09:54  
ㅎㅎ부부사기단
귀공자 06.04 17:58  

어차피 시추공 5개 진행하면 5천억 들어가고

결과는 이미 몇년뒤라 대통령 끝난뒤임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(사실 그떄 진짜 나오면 좋지, 안나오면? ㅋㅋㅋㅋㅋ   이거 저기에 있으면 좋지않을까? 하면서 함 해보는거임ㅋㅋㅋㅋ)

귀공자 06.04 17:59  

증거가 있고 진짜라면

우리나라가 아니라

중국이나 일본 언론이 벌써 난리났음 ㅋㅋㅋㅋ

on2020 작성자 06.05 09:55  
맞습니다!!그게 정답
ㅎㅎ잡혀가야죠
욕망진상 06.04 18:42  

뭔가 시설돌리기인가요??? 우리나라에 유전이 있다니 그런데 그 물량이 4년치뿐이라니..아껴써야겠다..

ㅋㅋ 산유국 개꿈 ..
성실납세자 06.04 19:23  
예전같으면 오 대박 우리나라 만쉐이였는데 이번엔 또 뭘 헤 쳐먹을라고만 생각나는 게 현실
on2020 작성자 06.05 09:56  
글쵸 ㅎㅎ
리치박 06.04 20:20  
물타기 같은 느낌이 진하죠
진짜 였음 너무 좋겠지만요
물타기일듯요!!
오뚝이 06.04 21:51  
과연 두근두근
가즈앗 ㄱㄱ
단도왕다모아 06.05 04:58  

석유 진짜 있나요??

진실은...과연
시레기 06.05 06:24  
과연 진실은? ㅎㅎ
천공 꿈속..
배당의민구 06.05 08:50  

설마.....

on2020 작성자 06.05 09:57  
아닐듯!!
나카타 06.05 11:36  
어느정도는 나오겠죠ㅋ
on2020 작성자 06.06 23:16  
생산성이..
슬롯대장 06.05 14:46  

진짜 잇을려나 ㅎ

생산성이 없으니..
해외전업근로 06.05 18:03  

윤이 나와서 말했는데 과연....

사기?
좋은날 06.06 04:48  
궁금하긴 하네요
on2020 작성자 06.06 23:17  
저도요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

악어알 06.06 09:54  

화이팅입니다.

네넵!!
동무이 06.06 10:33  
진짜 있으려나요
있을듯요!!
미슐리 06.06 13:55  
화이팅
가즈앗
하늘바람 06.06 15:43  

진짜엿음 좋겟네여

글쵸!!!
끝까지 06.06 23:48  
과연 진실은,,
꺌꺌 06.07 02:51  

글쎄..있음 좋겠지만 전 아니라고보는데

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

마초 06.07 04:18  

과연 

해물파전 06.07 06:40  
물타기여
레버넌트 06.07 08:55  

주가조작 잘하는 마누라 아이디어?

바코대 06.07 12:02  

거짐말아닐까요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

아리스미 06.07 14:16  

화이팅이요 

비바라비다 06.07 15:16  

산유국 가나요 ~~!

시베리아호랑 06.07 16:24  
원지 아닐거같아요
제목