빙고 6개 깟더니 2장나오네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 6개 깟더니 2장나오네요

유후훗 31 290 0
흠 그러면 완빙하려면

확률상 90장은필요하겠네요 ㄷㄷ

빡시겠다

언제 모은데유ㅠ

31 Comments
박씨 06.04 16:44  

2장이면 많이 나온거에요 

아까 자게글 보니까 30장 가까이 깠는데 2장 나왔다던데요 

초보잔바리 06.04 16:45  
ㄷㄷㄷ 빙고가 힘들긴한가보네요

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

박씨 06.04 16:56  

90장씩이나 필요해요 ? 일주일정도 열심히 했는데 몇개 안나오던데 ㅜ 

노하우가 따로 있는건가요 ?

시레기 06.04 17:01  
완빙을 위하여 ㅅㅅ
카자마 06.04 17:19  
진째 안나옴요 ㅎ
꺌꺌 06.04 17:19  

평균 80은 까야된다고 보시면 돼여 ㅋ

매일20만따… 06.04 17:36  
100장까야 완빙되게 설계되있는거 아닌가요?초반30장까지는거이안나오구
쏘쏘 06.04 18:51  
확률이 좋네요
쭈욱이어가세요

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

피파개고수 06.04 19:34  

파이팅입니다

욕망진상 06.04 20:41  

평균 80~90은 까야 완빙..

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

오뚝이 06.04 21:49  
최소80장되야해요
단도왕다모아 06.05 05:00  

그정도면 잘나온편이네요 ㅎㅎ

배당의민구 06.05 08:53  

화이팅하세요~

on2020 06.05 10:00  
굿굿!!
나카타 06.05 11:32  
확률은 좋은데여
몽실아기 06.05 15:43  

네, 90장 정도 필요합니다