포바 7.9만포 뎅

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포바 7.9만포 뎅

욕망진상 28 136 0

에잉 3일동안 댓노한거 다 날릿네...

적당꺼했어야지...

끝을보려고 하다간...끝이났네요

바카라는 하다보면 초심을 잃게되는듯..

내일 10만포교하려다가 뎅났으니...

10만을 어떻게 모으나..

귀찮은데..쩝

28 Comments
수리남 06.04 10:22  

오늘만 참으면 내일 교환할수 있는데 참기가 힘들어요 

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.04 12:35  

그니까요...이렇게까지 안해도 됐는데 ㅎㅎ

수리남 06.04 12:36  

안해도 될걸 하게 돼요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ALLWIN 06.04 10:25  
우리 모두 도박중증환자라 어쩔수없어요...
전 포바는 그래도 잘 참는데 실벳은 목표달성인데 자꾸 재입하고 있네요
욕망진상 작성자 06.04 12:36  

ㅠㅠ 저도 자주 그래서 ㅠㅠ

중졸삥달이 06.04 11:58  
저도 노력중
욕망진상 작성자 06.04 12:36  

보통은 한두판하고 빠지고 다시 들어가고 한두판 깡치고 빠지고 이랬는데..괜히 했나봅니다 ^^

쏘쏘 06.04 13:26  
오늘만 참고 포교해야하는데 ㅠ
아깝네요
다시 화이팅하세요
오뚝이 06.04 15:29  
우씨 아깝슴다ㅜ
시레기 06.04 16:27  
하 안돼ㅠㅠ
해외전업근로 06.04 21:15  

이런 너무 아갑....

단도왕다모아 06.05 05:35  

전 10만포 날렸네요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 아픕니다 ㅠㅠㅠㅠ

나카타 06.05 08:49  
아쉽네여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

레버넌트 06.05 10:04  

멘탈나가죠 이러면... 힘내시고 다시 댓노 가요

동무이 06.05 15:24  
아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내세요
좋은날 06.06 05:26  
ㅜㅜ 피같은 포인트
하늘바람 06.06 09:09  

아이고 아쉽습니다..

악어알 06.06 09:23  

안돼ㅠㅠ 

신의손 06.06 11:46  

아쉽네여.. 

미슐리 06.06 13:33  
아쉽네요
하와이안 06.06 15:50  

에고 힘내십쇼 ㅠㅠ

봉봉봉봉 06.06 18:00  
너무 아쉽네요ㅜ
비바라비다 06.06 23:14  

아쉽습니다 힘내세요 ㅠ 

끝까지 06.06 23:18  
아쉽네여
꺌꺌 06.06 23:28  

모으는게 빨라여ㅠㅠ

아리스미 06.07 02:33  

아쉽네요 

마초 06.07 03:46  

아이고ㅠㅠ

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

해물파전 06.07 05:32  
아쉽습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

제목