기프티콘 3개 팔아 겜들어가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기프티콘 3개 팔아 겜들어가

레버넌트 54 223 0

어제 돌발한거하고 그전꺼 해서

깁티콘 3개 팔아 마련한 5만 아벤들어갔으나

역시나 오링입니다

진짜안되네요 ㅠㅠ

룰렛 10판 한판도 못맞췄네요 10연패 ㅋ

낼까지 10만포 댓노나 빡쉬게 해야 겠습니다

댓노 채굴 농부 여러분 파이팅입니다

54 Comments
박씨 06.04 10:23  

룰렛은 너무 어렵지 않아요 ?

레버넌트 작성자 06.04 10:31  

전 바카라보단 낮네요

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

ALLWIN 06.04 10:24  
내일은 문 여는건가 .. 그럼 댓노 시작 해야하는데
욕망진상 06.04 10:25  

오늘까지만 쉬고 내일부터는 열어준다고 했어요~

레버넌트 작성자 06.04 10:31  

자게 22페이네요 너무 적음

ALLWIN 06.04 10:36  
10만포 충분합니다 ! ㅋㅋ
욕망진상 06.04 10:24  

저도 댓노나 실컷해야겠습니다 ㅠㅠ 어렵다 포바나 실벳이나.

레버넌트 작성자 06.04 10:32  

실컷도 못하겠네요 .. 22페이지 5만포나 될랑말랑.. 방금도 포겜가서 또 뒤졌네요 ㅠ

중졸삥달이 06.04 11:58  
악마의 포겜ㅜㅜ
레버넌트 작성자 06.05 10:01  

안건드려야 하는디 ㅠ

수리남 06.04 12:04  

손목이 또 시큼시큼할 예정이네요 

레버넌트 작성자 06.05 10:02  

밤새 댓노 겁나 했네요 ㅠ

쏘쏘 06.04 13:27  
다시 댓노해서 낼 포교해요

겨우 5만포 다 만들어가네요 ㅠ

오뚝이 06.04 15:29  
아쉽습니다요 ㅜ

참 겜 안됩니다

시레기 06.04 16:27  
힘내시길 우씨.
레버넌트 작성자 06.05 10:03  

석살이가 시급합니다

초보잔바리 06.04 16:46  

힘내봅시다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

감사합니다

피파개고수 06.04 19:18  

화이팅입니다ㅜㅜ

건승하세요

해외전업근로 06.04 21:15  

이런 힘내세요...

소액 고액 다안되네요 ㅠ

단도왕다모아 06.05 05:36  

힘내세요 ㅠㅠ 아쉽습니다

건승하세요

나카타 06.05 08:49  
힘내시구여ㅜㅜ

파이팅입니다

동무이 06.05 15:24  
힘내시길요 ㅠㅠ 파이팅입니다
레버넌트 작성자 06.06 04:46  

파이팅하세요

좋은날 06.06 05:26  
아프네요 ㅜㅜ 힘내세요
레버넌트 작성자 06.07 03:28  

겜안되네요 ㅠ

하늘바람 06.06 09:09  

힘내시길 바래여..ㅜㅜ

레버넌트 작성자 06.07 03:29  

감사합니다 ㅠ

악어알 06.06 09:23  

악마의 포겜ㅜㅜ 

아벤서 오링입니다

신의손 06.06 11:46  

악마의게임 ㅠㅠ 

안되네요 ㅠ

미슐리 06.06 13:32  
힘내세요

감사합니다

하와이안 06.06 15:50  

힘내십쇼 ㅠㅠ

어렵네요 ㅠ

봉봉봉봉 06.06 17:59  
힘내세요ㅠㅠ 화이팅 입니다
레버넌트 작성자 06.07 03:30  

건승하세요

비바라비다 06.06 23:14  

기운내세요 ㅠ 

안되네요 ㅠ

끝까지 06.06 23:18  
힘내세요

감사합니다

꺌꺌 06.06 23:28  

에고ㅠㅠ기운내시고 포교로 석살이 갑시다

감사합니다 포교 가즈아
아리스미 06.07 02:33  

힘내세요 

건승 파이팅입니다

마초 06.07 03:45  

화이팅합시다

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

해물파전 06.07 05:32  
힘내세요
제목