미라클 목표달성이벤 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미라클 목표달성이벤 ㅋㅋㅋ

대박사나이 43 268 0
아니 이럴거면 그냥 4일이면 4일 5일이면 5일

딱정해서 명시해놓지...

왜 1~5일사이에공지로 라고

말해놔서 자꾸 사이트 수시로 체크하게 하는걸까요

이거 혹시라도 쪽지못보면 님이 신청안한거니 못줌

이럴꺼아닙니까  이것도 전략인가

목표달성이벤트는 전월 누적충금액따라 즉출 포인트 주는거에요

2500충이면 10만 근데이것도 2400이었는데 공지도없이 2500으로바꿈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클라스 ㅋㅋㅋ

43 Comments
욕망진상 06.03 22:45  

역시 미라클하네요~ 미친 것들...지들 멋대로구만 뭘해도.

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.03 22:48  
공지에 2400이 10만이었는데 이것도 말없이 스리슬쩍 바꾸더라구요 전 2500넘어서 상관없어서 가만있었는데 2400맞춰논거면 혈압오르죠
욕망진상 06.03 22:50  

미라클은 뭘해도 미라클하네요...얼마전엔 규정드립치면서 식시님 1억5천만원 환수하더니..그냥 미라클이 미라클한짓만 해서..거들떠 보기도 싫어요

대박사나이 작성자 06.03 22:54  
아 베팅금은 돌려주는게맞는데 그거 슥삭할려했죠 ㅋㅋㅋ
박짠호 06.03 23:02  

어질어질하네요

대박사나이 작성자 06.03 23:06  
사대도안맞고 이벤트도 구리고.... 떠날때인가 미라클
킬러 06.03 23:22  
평판이 안 좋으면 다 이유가 있나봐요
대박사나이 작성자 06.03 23:23  
아니땐굴뚝에 연기가 나지않죠 ㅋㅋㅋ
단도왕다모아 06.04 06:19  

목표달성 이벤이 있었군요

대박사나이 작성자 06.06 04:10  
네 이제 빠이요 미라클

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

가라가라고 06.04 13:32  
와우,,
ㅋㅋ별로에요
커피프린스 06.04 14:48  

어질하네요 

날짜를왜안정하지
오뚝이 06.04 14:53  
에고야
한숨나오네요
시레기 06.04 15:14  
혼란스럽군요
혼란의도가니탕!
몽실아기 06.04 20:18  

뭐가 이리 복잡한가요 ㅎㅎ

대박사나이 작성자 06.06 04:11  
그러게말입니다 ㅜ
슬롯대장 06.04 23:13  

전 그래서 사용안해여

대박사나이 작성자 06.06 04:11  
네 이제 빠이쳤네요 ㅋㅋㅋ
배당의민구 06.05 00:11  
에휴~~~

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.06 04:12  
한숨나오네요
좋은날 06.05 06:28  
참 그러네요
유종의미를 이룸
나카타 06.05 08:19  
어휴ㅜㅜ
이제안가요 미라클
레버넌트 06.05 08:20  

어렵네요..

대박사나이 작성자 06.06 04:13  
그러게말임당
동무이 06.05 12:02  
안써서 잘 모르겠네요 ㅠ
대박사나이 작성자 06.06 04:13  
그게나아요 ㅋ ㅋ
하늘바람 06.05 16:01  

참 복잡하네여

대박사나이 작성자 06.06 04:14  
맞아요 ㅋ ㅋ
악어알 06.06 09:02  

혼란스럽군요 

바코대 06.06 10:33  

이름부터 참..문제가 많네요ㅠ\

마초 06.06 10:47  
상넘들
미슐리 06.06 13:08  
아고고
하와이안 06.06 15:24  

복잡하네여..

봉봉봉봉 06.06 17:14  
아이고ㅠㅠ
비바라비다 06.06 19:00  

복잡하네요 

아리스미 06.06 19:08  

음 기준이..

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

끝까지 06.06 20:47  
복잡하네요
제목