10시넘으니 허기진다는 생각이.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10시넘으니 허기진다는 생각이.

욕망진상 30 168 0

그래서 아벤협찬으로 연어덮밥하고 이거저거 일식 주문했는데

막상 먹으려니..

배가 안고파요..

하루종일 물을 먹어서 그런가??

뇌가 느끼는거랑, 배가 느끼는거랑 너무 틀리네요..

여름이구나..여름만 되면 이러던데..ㅠㅠ

30 Comments
리치박 06.03 22:02  
일단 드셔 보시는게 어떨지요
욕망진상 작성자 06.03 22:55  

한숟가락먹었는데 갑자기 배부르다 먹기싫다 이생각들어서 싱크대에 넣어버렸어요 ㅋ

우니상 06.03 22:04  
여름이라서 그런듯요
욕망진상 작성자 06.03 22:55  

그런것 같아요 여름에는 입맛이 별로..

부활활 06.03 22:06  
ㅎㅎ 전 어제 먹단남은 해물파전
욕망진상 작성자 06.03 23:05  

다시 배가 고프다고 느껴서 12시쯤 먹으려고요 ㅋ

쏘쏘 06.03 22:26  
그래도 드셔야지요
욕망진상 작성자 06.03 23:05  

잠시뒤에 먹어보려고 합니다 

오뚝이 06.03 22:26  
또 입에넣으면 들어갈거에요ㅎ
욕망진상 작성자 06.03 23:06  

잘 안먹혀서 어거지로 먹어보려고요 ㅋㅋㅋ

피파개고수 06.04 00:46  

헐 저도 그런데.. 막상 야식 시키면 읭?해요

가라가라고 06.04 13:33  
배고프네요 저도
커피프린스 06.04 14:47  

그래도 드셔야지요 

시레기 06.04 15:11  
저도 유독 저녁시간에.
단도왕다모아 06.04 16:19  
그래도 드시는게 ㅎㅎ
몽실아기 06.04 20:15  

입맛이 없으신가보네요

슬롯대장 06.04 23:15  

여름에는 전 입맛이 마니 없어지더라구요.

배당의민구 06.05 00:13  
배고프네요 저도
좋은날 06.05 06:29  
조금이라도 드세요
레버넌트 06.05 08:02  

더우니 저도 입맛이 뚜욱 ㅠ

나카타 06.05 08:17  
간단하게 야식여ㅋ
동무이 06.05 12:01  
그래도 드셔야지요 ㅎㅎ
하늘바람 06.05 16:00  

저도 밤만되면 야식떙기더라구여