저녁완료!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁완료!!

이기동 46 166 0

오늘의 메뉴는 야매 스키야키 입니다.
국물에 간을 너무 했나.. 조금 짜서...추가로 물넣으면서 먹었네요 ㅎㅎ

평소에 자주 해먹는건데;;; 요즘 버섯값이 너무 비싸... ㅠㅠ
고기값보다 야채값이 더 비싸네요

그래도 맛있게 먹었습니다.
근데 내밥을 딸이 다 뻇어먹...쿨럭...

46 Comments
새우깡포에버 06.03 20:46  
처음보는 음식이네요 ^^
맛있게 드셨다니 다행입니다 ^^
이기동 작성자 06.04 11:04  

냠냠하는 시간

욕망진상 06.03 21:29  

요리를 잘하시는구나 재료만봐도 맛있어 보이네요.

이기동 작성자 06.04 11:05  

야미야미 요리는 못해요 ㅎㅎ

연승궤도 06.03 21:45  
기동님~몸은 좀 어때요??

아직 아픈데;;;

뭐.. 괜찮아지겠죠 ㅠㅠ

심하게 아픈진 않고 신경쓰이는정도 ㅠㅠ?

리치박 06.03 22:08  
요리를 잘하시는구나

냠냠하세요

쏘쏘 06.03 22:17  
맛난요리해드셨네요

맛있는 식사~

오뚝이 06.03 22:23  
맛나게드세용

맛있게 먹겠습니다

피파개고수 06.04 00:43  

와우 소주 빨두네요 ㅎㅎ

이기동 작성자 06.04 11:06  

전 저것만 먹....쿨럭... ㅠㅠ

가라가라고 06.04 13:36  
맛저드세여!

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

이기동 작성자 06.04 19:21  

먹는게 남는거

커피프린스 06.04 14:45  

맛나게드세용 

이기동 작성자 06.04 19:22  

야미야미

시레기 06.04 15:07  
크으 사라있다잉

맛있는 식사하세요

단도왕다모아 06.04 17:12  

맛나게드세요

맛있는 식사하세요

몽실아기 06.04 19:59  

빨갱이 쏘주~~ 얼렁 쾌차하세요.

이기동 작성자 06.05 17:46  

맛있게 먹겠습니다

오늘부터아귀 06.04 22:44  

맛나보여요

냠냠 좋네요

슬롯대장 06.04 23:18  

정말 잘 해드심니다 ㅎ.ㅎ

오늘도 대패했다는 뜻인거죠 ㅋㅋ
좋은날 06.05 06:32  
좋네요 맛있게 드세요
이기동 작성자 06.05 17:47  

냠냠

레버넌트 06.05 07:57  

비주얼이 굉장히 맛나보입니다 소주 빨갱이 드시는군요 ㅎ

맛있는 식사~

나카타 06.05 08:13  
맛나게드시구여!!!

먹고합시다.

동무이 06.05 11:24  
식사 든든하게 드세요 ㅎㅎ

먹고합시다.

하늘바람 06.05 15:58  

와우 좋네여

냠냠 좋네요

아리스미 06.05 19:13  

때깔ㄷㄷ

악어알 06.06 08:58  

맛나게드세용  

마초 06.06 10:35  
능력자ㄱ
바코대 06.06 10:40  

쥑이네요 ㅎㅎ

미슐리 06.06 12:30  
맛나게드세요
봉봉봉봉 06.06 17:07  
좋네요 ㅎㅎ
비바라비다 06.06 18:52  

소주까지 좋네요 ㅅㅅ 

끝까지 06.06 19:04  
맛나게드세여

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

제목