나같은 쫄보에게는..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나같은 쫄보에게는..

무소의뿔질 21 139 0

출석체크 이벤트가 짜세였는데 한달동안 꾸준히 하면 대충 30만포인트정도 떨어져서. 그걸로 도박 불씨를 살렸는데. 그거 악용하는 사람들 때문에 다사라졌다는데. 흠.. 다시생겼으면 좋겟다..

21 Comments
ALLWIN 06.03 17:03  
덕분에 출석체크 했습니다 ㅎㅎ 감사해요
욕망진상 06.03 17:04  

예전엔 30만 포인트까지 줬어요? 전 베민가입하고 1년은 활동을 안했어요...보증사이트만 돌았고 후기도 자게도 안와서 잘 몰라요 ^^:;;; 혜택도 1번 안누렸다는..작년 말부터 시드 떨어지면서 시작한 자게활동 ㅋㅋ

무소의뿔질 작성자 06.03 17:06  

소울이나 아벤 초기에는 30일출석다하면 받는포인트가 30만쯤 되었습니다.. 20만충전이상 100프로 롤링이어쑈지만.

욕망진상 06.03 17:10  
아..베민출석말고 사이트 출석 말씀하신거였구나 ^^ 그건 저도 받아서 알쥬  암바사하고 아벤..
중졸삥달이 06.03 18:25  
저도 있었으면
오뚝이 06.03 22:06  
다시 생기면좋게따..
피파개고수 06.04 00:29  

그거 부활 기원 저도..

시레기 06.04 08:23  
글게요 악용땜시.
커피프린스 06.04 11:02  

저도 있었으면 

슬롯대장 06.04 23:36  

악용할게 잇나 ㅠ.ㅠ

레버넌트 06.05 03:21  

없앤건 안해주드라구요 ㅠ

좋은날 06.05 07:05  
조금 아싑네요
나카타 06.05 07:53  
마니 아쉽네여ㅜㅜ
동무이 06.05 08:33  
없어져서 아쉽네요 ㅠ
하늘바람 06.05 14:27  

진짜 악용자들 ㅜㅜ

비바라비다 06.05 15:29  

아쉽습니다 ~! 

악어알 06.05 19:49  

아쉽네요  

신의손 06.05 20:41  

악용자들 ㅜㅜㄷㄷ 

끝까지 06.06 00:49  
아쉽네여
마초 06.06 01:44  
건승하세요

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

미슐리 06.06 12:09  
아고
제목