또 베팅 습관을 못바꾸었다......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 17 793 0

어질어질..

차근차근이 답인데....

찬스로 보이니...크게 벳이 나가네....

사실 몇심만원 찬스로 안보이느느게 문제.....

예전의 내가 아닌데...몇십쯤 너무 우습게 암

17 Comments
르세라핌CW 작성자 2023.08.10 14:58  

30 입금 60만들고....또 몇판만에 오링

우웅우웅 2023.08.10 14:59  

고생하셧어용.....이제 알앗으면 고치면 대졍~!

천천히살자 2023.08.10 15:00  
ㅠㅠ슬픕니다 채원님

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.08.10 15:00  
저 베팅 시스템은 왜 그래요?? 작은돈 따고 큰돈 잃고 ㅜㅜ
슬롯대장 2023.08.10 15:05  

바카라에 찬스배팅은 솔직히 없는거 같아요...

찬스라고 생각할때가 더 뒤통수 많이 맞는거 같음 ㅜ.ㅜ

연승궤도 2023.08.10 15:08  
맞아요ㅠ맞으면 운이고 틀리면 뚜껑 열리고
슬롯대장 2023.08.10 15:09  

확률적으로 틀릴때가 더많음...

연승궤도 2023.08.10 15:12  
찬스베팅이라 생각할때 꺽이는 경우가 너무 많아요ㅠ
꺌꺌 2023.08.10 15:11  

저도 이생각이랑 같아요

뭔가 찬스다 싶을때 사람들 많이 몰리거나 베팅금 커질때 

오히려 더 꺾이는너낌..

♡우빈♡ 2023.08.10 15:13  
어휴 ㅜㅜ
황도 2023.08.10 15:14  
어차피 반반게임이라서 ㅠ
그날의 자기 켠디션이 결정 짓는거 같아요.
비바라비다 2023.08.10 16:00  

계획대로 잘 풀어가시길 ! 

중졸삥달이 2023.08.10 17:29  
응원합니다
악덩고필이 2023.08.10 17:37  
이런 계획대로요
슬롯해피 2023.08.10 20:38  
16.8만벳이 매우 중요한 한판이었는데 말입니다 ㅜㅜ
언니야 2023.08.10 23:33  

화이팅이요ㅜㅜ

솔옴 2023.08.11 00:11  
화이팅이요 ㅠ