아 결국 참지 못했다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 결국 참지 못했다

소연신 16 825 0
우리 김사부형 .....

모아서 볼라했는데 안되네 ㅋㅋㅋㅋ

시즌이 갈수록 재미가 떨어지는데

아직 볼만은 하다 ㅋㅋ

16 Comments
섹시궁둥이 2023.05.21 20:42  

전 아직 참고있슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.21 20:47  
한 주에 2편씩 인가요? ㅋㅋ
마초 2023.05.21 21:06  

개꿀잼입니다 진짜 ㅋㅋㅋ나중에 원투도 봐야겠음

꺌꺌 2023.05.21 21:12  
시즌1이 대박이에용

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

마초 2023.05.21 21:13  
쓰리 7화까지봤는데 흠 다시 시즌1부터 보고올까요 
꺌꺌 2023.05.21 21:16  
그거추천용!
소연신 작성자 2023.05.21 21:15  
시즌 1은 개인적으로 건국이래 최고의 의학드라마 허준을 능가한다고 봄 ㅋㅋ
마초 2023.05.21 21:18  

재밌다고 말은엄청많이들었는데 ㅋㅋㅋ후 정주행해야겠네요

소연신 작성자 2023.05.21 21:19  
지금 시즌 3 재밌게 보신다면 절대 후회 안합니다

시즌 3 끝나기전에 1,2 보길 강추합니다 ㅋㅋ
이상한나라 2023.05.21 21:24  
나 지금 안보고 모으는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.05.21 21:28  
아 졸 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.05.21 21:47  
재밋나여?
한방구 2023.05.21 22:12  
저도 못참고 보는중요 ㅎ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

슬롯해피 2023.05.21 22:53  
해피의 아주 먼 친척뻘 석규행님이 나오는 김사부시즌3~!! 2화까지 보고 말았습니다..^^; 경영행님이 왠지 좀 안어울리는..ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.05.21 23:12  
확실히 3이 젤 잼없긴함
서현진 나온 1이 젤 잼났음
중졸삥달이 2023.05.21 23:38  
개꿀쟁 김사부
제목