홍보의 세련미

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

홍보의 세련미

수리남 21 794 3

웹툰이 올라와서 보고난후 자료실가서 봤는데 ㅎㅎㅎ 

완내스 토너도 기발한데 겜블러들의 심정이나  수익내는 과정들을 

웹툰 내용으로 재미있게 스토리텔링함으로써 기존 사이트들의 홍보와는 차별성이 있고 

전화나 문자질이 아닌 홍보의 세련미가 보여지네요 

별점 ★★★★★

21 Comments
마초 2023.05.18 15:46  
센스있는듯ㅋㅋ
수리남 작성자 2023.05.18 15:47  

보셨어요? 돈따서 벤츠 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ  간절합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

억억 2023.05.18 15:46  
글을 잘 안 봤었는데 그냥 동명이 아니고 그 완내스에서 만든 만화인건가요 ㅋ
수리남 작성자 2023.05.18 15:48  

완내스 자료실안에 있다고 해서 저도 보고 왔는데 

완내스에서 하는 홍보같아요 

솔옴 2023.05.18 15:47  
별점 다섯개 ㅋㅋ
수리남 작성자 2023.05.18 15:49  
전화나 문자같은 홍보가 아니라서 별점 5개 줬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절제좀 2023.05.18 15:47  

전화 문자질 안하는거 나이스~~

웹툰 신박하기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.05.18 15:49  

내용도 딱 와닿는 내용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

damoa 2023.05.18 15:47  
봐야것다
수리남 작성자 2023.05.18 15:50  

롸잇나우 ㄱㄱㄱㄱㄱ 잼있어요 

damoa 2023.05.18 15:50  
신박하내여
강강 2023.05.18 15:48  
수리남 선생님 완내스에 아주 빠져버리셨으 ㅋㅋ
수리남 작성자 2023.05.18 15:50  

토너 기다리고 있는데 웹툰도 있다고 올라와서 잠깐 들러줬쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이디어가 너무 기발한거 같아요 

jaejae 2023.05.18 15:48  

전화옴 영어해야하는거아니에요? ㅎㅎ

수리남 작성자 2023.05.18 15:51  

전화가 와요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영어공부 좀 해놔야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.05.18 15:49  

완내스에 빠지면 위험합니다 ^^;;

수리남 작성자 2023.05.18 15:51  

이미 위험함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.05.18 15:53  
진짜 다른 사이트랑 결이 다르게 한다요!
수리남 작성자 2023.05.18 15:54  

같은 한우라도 마블링이 틀린 듯한 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후아아아앗 2023.05.18 16:02  
별점까지ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.05.18 18:14  
봐야겠어요
제목