희소식) 오오...드디어....회사 홈페이지 만들었습니다......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

희소식) 오오...드디어....회사 홈페이지 만들었습니다......

르세라핌CW 10 794 1

뭐..간단하구만요........ㅋ

마음만 먹으면 하루면 될 일을.....

귀찮아서 이제 홈피 만들었네요......

그런데

희소식이 뭐냐구요????

과거 기록 다 지우고.....

새롭게 생바 기록한 시점이...

2022년1월1일....

따라서...

그동안...

매일매일 게임을 복기 하기 위하여......

하루단위로 

게임 승패를 기록하여 왔는데......

이제 모든 데이터를 회사 홈페이지에 기록할 수 있는 여건이 되었습니다.........

드디어

마침내

제 일일 손익 기록을 커뮤니티에 안적어도 되게 되었어요.....

그동안 

별 시시콜콜한 제 일일기록을 봐주셔서 감사합니다.....

이제야....

온전히....

자유게시판에는 자유스런 얘기를.....

후기게시판에는 후기를.....

적을 수 있게 되었네요....으하하하하.......

흐뭇흐뭇......

PS : 홈피 폰트가 좀 작은 면이 있는데....모바일 안깨지게 적용시키다 보니....PC보기에서는 폰트가 좀 작네요......ㅋ

10 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.04.02 22:27  

전설의 시작?! 

르세라핌CW 작성자 2023.04.02 23:26  

전설이라........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

슬롯해피 2023.04.02 23:23  
너무 명석하신~♡ 스마트하신 르세라핌님~♡ 항상 새로운 물결을 일으켜 주시는듯합니다!!^^ 전설의 재귀환 가쥬아~♡
르세라핌CW 작성자 2023.04.02 23:26  

전설은요.....

그저 남들 열심히 일하는데.....죄송스런 마음이구요......

그저....바카라만으로 입에 풀칠함에 감사함만 있습니다.........^^

대천명 2023.04.02 23:52  

스마트 하십니다.

저도 좀 끼워주면 안되는지요..

정리좀 편하게 해보고싶네요

르세라핌CW 작성자 2023.04.02 23:57  
아...이게 개인정보 공유 금지라......도메인을 알려드릴수가 없네요...ㅠㅠ
한방구 2023.04.03 01:23  
이제 성공만 남았네요!
르세라핌CW 작성자 2023.04.03 10:12  

제발욤............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블레스미 2023.04.03 03:06  

이제 여기에 기록하시나요?

르세라핌CW 작성자 2023.04.03 10:11  

네네......이제 총 입출입이 기록되어 보기 좋네요....^^

제목