안녕하세요 범프입니다. (출석이벤트 관련 공지)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요 범프입니다. (출석이벤트 관련 공지)

BUMP카지… 16 828 2

안녕하세요 베팅의민족 회원 여러분 범프 입니다.

우선 혼란을 드린 점에 대해 사과의 말씀 전해 드립니다.

많은 분들이 궁금해 하시는 출석이벤트 관련 다시 공지 해드리도록 하겠습니다

출석 이벤트는 정상적으로 지급 될 예정이며, 다만 3월31일에 종료 예정인 출석 이벤트가 내일을 마지막으로 조기 종료 될 것을 공지해드리고자 합니다

또한 형평성에 맞게 10일을 채우시지 않아도 고객센터로 문의 주시면 출석 일수에 맞게 금액을 지급 해드리고자 합니다.

예)출석 7일 완료 / 고객센터로 20만원 출석쿠폰 선택하겠다고 말씀 해주시면 출석일수*2로 14만원 지급 도와 드리겠습니다

그리고 진행 예정인 일간 페이백 이벤트는 저희 사이트를 이용 해주시는 많은 분들께 더 나은 이벤트를 제공 해드리고자 진행 하게 되었습니다

뿐만 아니라 해당 페이백 이벤트는 3일동안만 진행 되는 점 다시 한 번 공지 해드립니다

향후 앞으로 더 좋은 이벤트로 찾아 뵙겠습니다

16 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.13 21:04  

소통 이 중요하죠 

나머지도 아즈아 !!! 

구나인 2023.03.13 21:05  
워이~~물렀거라~~
마카오섭 2023.03.13 21:05  

다행? 이네요  더 좋은 이벤트 머하려나 

떡비듬 2023.03.13 21:06  
그래도 출석 하루 2만쳐주니 다행
연승궤도 2023.03.13 21:08  
수고하세요
아싸리 2023.03.13 21:09  
아무튼 이번 이벤..양빵한테 당하지 않게 잘하시길...
오뚝이 2023.03.13 21:10  
아휴;;;;
노갈신 2023.03.13 21:10  
노력하시는 모습에 응원드립니다
♡우빈♡ 2023.03.13 21:13  
잣됐다싶으니 똥줄탔나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 믿고 거른다 범프
블레스미 2023.03.13 21:14  
ㅋㅋㅋ 출석으로 욕먹으니 아예 조기종료때려버리는건가요
악어알 2023.03.13 21:18  
아직 미해결분도 정리하고 가시지
하나 해결하고 휙 가노
유협 2023.03.13 21:29  
네 알겠습니다
슬롯해피 2023.03.13 21:35  
조기종료 아쉽습니다 ㅜㅜ 3월말까지라 하시고서는 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.03.13 21:49  
on2020 2023.03.14 06:42  
아쉽네..