온카 확실히 뭔가있습니다. 전바닥까지오고 접네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온카 확실히 뭔가있습니다. 전바닥까지오고 접네요

도므 6 831 0
한 10년 가까이했습니다. 바카라 뭐 운좋아서잘될때도있죠 소액으로 일단 전 심리적으로인해 금액올리면부러진다생각했는데
지금생각해보면 그것도 어차피 반반아닌가요?
금액올려서 딴거? 20%승률아래로나옵니다
또 내가 좀딴다 오늘잘된다해서 시드의 5배정도땄다? 연승을 많이한것도이니고 마틴이나 찍먹으로 꾸역꾸역 올리는거죠
근데 어느순간 혹다음날 승률 20%  대 나옵니다.  오래할수록
사람들이적을수록 저격대상 될확률 높다봅니다.
아니 50판대안으로 20%나왔다 납득되죠.
200판가까이하는데도 20%대  전에 500판가까이하는데도 5판중 1판이길까말까해서 기본뱃1만으로 500정도녹은적도있습니다.
난진짜 내가너무못해서라고 노력좀해서 50%대승률나와도 해볼만하겠다. 이정도 욕심입니다. 근데 승률 20프로대가 말이되나요
수시로 이러는데 그냥 막찍어도 판수많으면 50%대 나오는게 정상아닌가요?  전 또한번느낍니다. 일단 에볼은 조작저격있습니다.
제일 소름돋는건 내가 배팅하는구간에서 타이가 엄청걸립니다.
대략 패패패타이패타이 패패타이 승 패타이 타이  거의 절반이 타이나온적 많습니다 항상 잃을때 제가볼땐 타이로 막을수있게 미리 카드 배열하는걸로느껴지네요 온카 다신안합니다

6 Comments
더킹 2023.02.12 12:41  

집에서 동전을 던져도 마출확률30%안됨  당연히 오래하면 잃는구조죠...

도므 작성자 2023.02.12 12:43  
무슨소리세요 스카이파크 승률이 50프로대항상 기본으로 나오는데요 아무리안되도 판수많아지면 45프로대는항상나옵니다

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

유협 2023.02.12 12:55  
안하는것이 정답은 마쪄
damoa 2023.02.12 13:13  
다 주작이에여 그만하새여 ㅜㅜ
베팅만하면적… 2023.02.12 13:24  

소질이 많이 없는듯 하네요 

제발가주아 2023.02.12 13:35  
핑계입니다 될놈될이에요 저격이 어딨습니까 님보다 빠따쎈분들도 허다한데
제목