낼 포교할

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

낼 포교할

아리야포커스 34 126 0
10만포는 이제 다 모았네요

내일 릴 발표에 따라서 댓노는 더 할지 안 할지
결정되겠네요. 안전빵으로 일단 쪼매는
더 모아봐야 할 듯 합니다.

34 Comments
노도 10.27 18:13  

릴1등당첨되세요

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

아리야포커스 작성자 10.27 18:35  
고맙습니다.
럭포나이스
가라가라고 10.27 18:21  
포교 갸즈아
아리야포커스 작성자 10.27 18:35  
포교 갑시다
요를레홍 10.27 18:27  
와우 지기네용 캬캬
나인윈 10.27 19:31  

나도 럭포

주세여

대단합니다. 10만포 ㅋㅋ

아리야포커스 작성자 9시간전  
10만포갑시다여
앨리스 10.27 20:12  
나두쫌만더모아아봐야겠다 ㅎ
화이팅 하시소 ㅎ
나는야생바꾼 10.27 20:57  

나이스합니다 

나이스입니다

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

꺌꺌 10.27 21:08  

다음달을 위해서 쭉 가시죵

넵확인입니다요.
이정욱 10.27 21:17  

건승기원요

건승하입시데이
선생님 10.27 22:02  
파이팅입니다
고생하셨어요
짱구리 10.27 22:09  
고생하셨습니다
고생하셨어요
이상한나라 10.27 22:29  

저도 남은시간 어여 모아야겠네요

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

럭포나이스요.
리치박 10.27 22:32  
수고하셨습니다
수고하십시오
야구사랑 10.27 22:54  
수고하셨습니다
수고하십시오
아싸리 17시간전  

고생하셨어요 아즈아