연예인들도 할짓이 못되네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

연예인들도 할짓이 못되네요

수리남 29 78 0

잘 나갈때나 돈많이 벌고 좋아보이지만 뭐하나 잘못하면 

사람 하나 죽이는건 일도 아닌게 연예인인거 같아요 

이진호 도박은 했지만 도박쟁이라 그런가 할수도있지 하는 생각이 드는데 

뭐 그리 잘못했다고 고향에서도 손절치고 에휴 ㅜ

29 Comments
짱구리 10.18 10:07  
욕심이먼징참
수리남 작성자 10.18 10:32  

그러게요 

꺌꺌 10.18 10:11  

아니근데 결혼해서 애도 있지않아여?

부모님?어머님?팔아서 돈빌린것도 그렇고

액수가 너무 크던데ㅠㅠ

심정은 이해가 가지만..그래도 선이있는건디ㅠㅠ

앨리스 10.18 10:15  

애도 있어?????

꺌꺌 10.18 10:15  

그런거 아니에여? 잘은몰라여 ㅋㅋ

애가없어도 엄마팔아 돈빌리는건 아니죠ㅠㅠ

수리남 작성자 10.18 10:34  

안들킬줄 알고 많이 잃어서 눈에 뵈는게 없었다고 보는데

오늘 기사보니까 또 이래저래 사건크게 시키고 이럴수록 

온카 또 단속하니 말이 나오니까 좀 불안해서리 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

꺌꺌 10.18 10:34  

우리는 그게 불안한거죠ㅠㅠ

괜히 새우등터질까봐

수리남 작성자 10.18 10:36  

그러니까요 ㅜㅜ 연옌들 한번씩 걸릴때마다 또 온카를 뿌리뽑는다니 어쩐다니 ㅜㅜ 

나그네진 10.18 10:11  
그만큼 많이 버니까요

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

대중성값도 연예인 돈버는거에 속해있긴하죠 

이정욱 10.18 10:12  

잘못한건맞죠....대장암말기 어머니 팔아서 돈빌리고 사람새기아님

아고 ㅜㅜㅜ

아리야포커스 10.18 10:13  
많이버니까요..
수리남 작성자 10.18 10:35  

이진호는 이제 좀 벌기 시작했다고 하더라구요 

앨리스 10.18 10:15  

아 근데 돈빌리는 이유가 잘못됐죠

돈을 빌릴수는 있는데 아픈 부모님 팔아서 욕 더 얻어먹는거죠

야구사랑 10.18 10:19  
연예인은 어쩔수 없죠

그렇네요 

똘이장군 10.18 12:42  
그러게말입니다
구나인 10.18 14:32  
돈을 너무 빌리긴했네요 거짓말로
비상구 10.18 15:12  
그러게 말입니다.
슬롯해피 10.18 15:17  
이진호 맥락개그 잘 나가더니만 ㅠ 아쉽습니다
효상 10.18 18:20  
이진호 안타까워요ㅠ
갤럭시탭99 10.18 19:22  

그치만 연예인이니까..

on2020 10.18 23:10  
공인이니..어쩔수..
요를레홍 10.18 23:13  

인정합니다

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

한방의꿈 13시간전  

화이팅입니다

하노이쿤 6시간전  

도박 좀할수도있지 너무해

리벤크 2시간전  

꼬투리잡히면 그대로사망인 연예계 .. 

제목