포교한거 에볼 오류로 게임 더 하다 사망.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교한거 에볼 오류로 게임 더 하다 사망.

바람의나라 32 82 0

그리고

비제휴 뱃계열

야구 맞춰놓은 금액

분노뱃하다

다시 0원 ㅎ

아이고~~~~~~~

결국 오늘도 쌉 마이너스찍고

신세계 받은걸로 만족해야되네..

32 Comments
비상구 10.17 16:26  
아쉽네요 ㅜ 건승하시길바래욧
바람의나라 작성자 18분전  

ㅋㅋ넘 아쉽네요 호호 

박씨 10.17 16:42  

ㅜㅜㅜㅜ 분노벳 씨앗을 아고 

분노의 씌앗,,,ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

나그네진 10.17 16:54  
너무아쉽네요ㅠ

넘 아쉽네여 껄껄,,,

on2020 10.17 17:18  
저도 그렇습니다 ㅜ

저도 그렇슴니당..

짱구리 10.17 17:32  
안따깝네요. ㅠ

마니 안타깝네여 ㅋㅋㅋㅋ

아싸리 10.17 17:39  

아휴 너무 아쉽네요

ㅋㅋㅋ그러게말임니다요 ㅋㅋㅋㅋ

쏘쏘 10.17 18:06  
아쉽네요
힘내세요
바람의나라 작성자 17분전  

ㅋㅋ아이고 까비임니당 ㅋㅋㅋㅋ

효상 10.17 18:37  
아쉽네여ㅠ

ㅋㅋ마니아쉽슴니다 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 10.17 19:11  

아이고 까비여 ㅠㅜ

아이고 개까비염...

야구사랑 10.17 20:12  
아쉽네요 건승

ㅋㅋ아쉽네여 건승~ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

똘이장군 10.17 21:09  
힘내세요 화이팅입니다
힘내세여 파이팅여 ㅋㅋㅋㅋ
하노이쿤 13시간전  

아쉽습니다 담번엔 복수 제대로 하시길!

ㅋㅋ아쉽습니다요~ㅎㅋㅎㅋ

나는야생바꾼 12시간전  

ㅇ볼 오류머냥

에볼 오류 ㄷㄷㄷㄷ 화나네여 ㅋㅋㅋ

구나인 4시간전  
힘내세요 파이팅
바람의나라 작성자 16분전  

ㅋㅋ힘내야지여 크크크크 ㅎㅎㅎ

선생님 4시간전  
힘내세요 응원합니다