활동왕 저가 왜 1등,,,?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕 저가 왜 1등,,,?

바람의나라 31 99 0

내가 그리 빡세게 달았엇나

그건 아니였던것같은데

한10등쯤생각햇는데

머 등수가 의미는 없다지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

31 Comments
부기맨 10.17 15:31  
받을분이 받으신거죠 축하해요
바람의나라 작성자 6시간전  

감사함니다요 호호 ㅎㅎ

야구사랑 10.17 15:32  
5위안은 생각했는데
1위시네요 ㅋㅋ

저는 진짜 예상하지못햇는뎅ㅋㅋㅋ

박씨 10.17 15:32  
축하합니다

ㅎㅎ감사함니다여 ㅎㅎ

아리야포커스 10.17 15:41  
축하드립니다

포커스니두 받앗져 

쏘쏘 10.17 15:55  
축하합니다

쏘쏘님은 어케됬나여 

비상구 10.17 16:29  
축하드립니다.

축하감사합니다 

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

나그네진 10.17 17:02  
축하드립니다

가삼하니다여 ㅎㅎㅎ 

on2020 10.17 17:24  
축하드립니다

추카포카 감사염ㅎ

짱구리 10.17 17:42  
축하드려요 ♡~~

추카감사함니다요~ㅎㅎㅋㅋ

아싸리 10.17 17:44  

내가봐도 일등할만 했어요 ㅎ

ㅋㅋ그랬나요 제가 ㅋㅋ

효상 10.17 18:40  
축하드려요

ㅋㅋ추카감사염ㅎㅋㅋ

똘이장군 10.17 21:04  
축하드립니다

감사함니다앟 ㅎㅋㅋㅋㅋ

하노이쿤 12시간전  

ㅊㅋ합니다 ~~~ 

ㅋㅋ추카감사여 ㅎㅋㅋ

나는야생바꾼 12시간전  

ㅊㅋ드립니당

하하

생바님은 몇등

구나인 4시간전  
ㅋㅋ 저는 5등요
선생님 4시간전  
바람님 빼고
다아는 사실요
활동 제일 열심요
오카다 54분전  
대단합니다 ~~화이팅 입니다

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

제목