싹수없이 복붙은 하지맙시다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

싹수없이 복붙은 하지맙시다

아리야포커스 25 120 0
아무리 활동왕 이라해도
싹수없이 복붙은 하지맙시다 ㅋㅋ
댓노하다 기가차네요 ㅎㅎ

25 Comments
돈먹는하마 10.16 23:56  

누가복붙하나요 ;

미슐리 10.16 23:57  
윗댓복붙요?
아리야포커스 작성자 10.16 23:59  
참.복붙하신분들 있네요 ㅋ 싹수없이
아리야포커스 작성자 10.17 00:00  
왜케간만에오심 ㅜ
미슐리 10.17 00:02  
베민 정 많이 털리기도했고..

사실 요새 넘힘들어서 사이트충을 못했어요

오늘에서야 겨우 100만충해서 포교하려구 왓어요

ㅠㅠ 최근 몇개월새 월급 7개월치 날려서

아등바등 사는중요 ㅜㅜ
아리야포커스 작성자 10.17 00:07  
아이고. 저도 횡령건 해결못해서 해결중..
해킹때부터 화이팅.했던분이라..
같이힘냅시다이
돈먹는하마 10.17 00:12  

윗댓복붙요 이건 먼가요 저한테얘기하는건가요?

성실히 댓글싸고잇는데 모르면 가만히게세요~

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

똘이장군 10.17 00:08  
건승하세요~~
아리야포커스 작성자 10.17 00:10  
그라입시다이
야구사랑 10.17 06:24  
그래요 복사붙은 좀
아리야포커스 작성자 10.17 10:16  
맞습니다잉

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

나그네진 10.17 07:12  
그런 사람 많죠
많습니다진짜ㅠ
무소의뿔질 10.17 07:43  

헤에 그런사람이 있엇군요.

잘지내셨어요?
오카다 10.17 10:54  
늘 수고가 많으십니다
아리야포커스 작성자 3시간전  
화이팅.입니다