진짜 퇴근을,, 어쩃든 오늘도 5만포교 완료

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 퇴근을,, 어쩃든 오늘도 5만포교 완료

바람의나라 24 108 0

어제는 포교 쉬었고

엊그제 10만포

오늘5만포

이번달은 그래도 포교혜택좀 받네여

이번달에 벌써 한 80만포는 한거같아여 ㅋㅋㅋ

24 Comments
나그네진 10.15 15:10  
야무치게ㅜ하셨네용
바람의나라 작성자 5시간전  

ㅋㅋㅋㅋ세어보니까 60만포네여 ㅋㅋㅋ

비상구 10.15 15:22  
80만 포인트 많이 하셨네요.

육십만포더라구여 ㅋㅋㅋㅋ

선생김봉남 10.15 15:37  

어후 많이도 하셧네요 

화이팅입니다ㅎㅎ 

오카다 10.15 15:54  
대단하시네요 저는 60만 정도 했네요

포인트가 없습니다

ㅋㅋ저도 빙고포인트랑 백업포인트 합쳐서 60만포 ㅋㅋㅋㅋ

야구사랑 10.15 16:01  
맥출 하시길요

맥출파이팅임니당ㅎㅋㅎㅋㅋ

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

아리야포커스 10.15 18:05  
건승하세요 !

건승하시지여~ㅎㅋㅎㅋㅋ

효상 10.15 19:13  
맥출기원이요

화이팅입니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 

슬롯해피 10.15 21:19  
바람의나라님~♡ 포교로 기 좀 팍팍 사셨으면..!!

ㅠㅠ언제쯤 반등할까여 크크 ㅎㅎㅎㅎ

아싸리 10.15 22:32  

나이스 맥출요

맥출기원입니다요~ㅎㅋㅎㅋㅋㅋ

나는야생바꾼 12시간전  

나이스 맥출가요 

맥출 가즈아아~ㅎㅋㅎㅋㅋㅋ

구나인 7시간전  
파이팅입니다