여러 사람들이 지적하듯 진짜 요새 포수급문제 심각한데;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여러 사람들이 지적하듯 진짜 요새 포수급문제 심각한데;

요를레홍 22 69 0
진짜 이문제 해결해줘야할거같아요 정말로 먼 놈의거 하루에 10만포도 못모으면 포교는무슨소용이고 실적은또 무슨소용입니까 휴ㅠ

22 Comments
무소의뿔질 10.06 19:13  

포수급은.. 흠.. 어캐될려나.. 일단 글이 많아져야하는데.

요를레홍 작성자 49분전  

진짜 대책이 필요합니다 ㅡㅡ

돈먹는하마 10.06 19:23  
맞습니다 글이많아야할텐데
요를레홍 작성자 49분전  

대칙을 내놔야지! ㅠㅠ

비상구 10.06 19:49  
포인트 모으기 힘드네요.
요를레홍 작성자 48분전  

정말 너무힘들어요 ㅠㅠ

대박사나이 10.06 20:15  
의미가없음 진짜

짜증납니다 이제 ㅠㅠ

선생님 10.06 20:28  
그런것같습니다

지치네요 ㅠㅠ

똘이장군 10.06 21:17  
안 모입니다 ㅠ
요를레홍 작성자 47분전  

진짜ㅠㅠ 너무짜증나뇨 ㅠㅠ

야구사랑 10.06 21:35  
그러게요 글이

적어도 너무적네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

오뚝이 10.06 22:14  
빙고하고싶다..

답답합니다 ㅠㅠ

on2020 13시간전  
글이없어요

온님 저희가 열심히 장작을 지펴봅시당

나는야생바꾼 11시간전  

개심각합니다 

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

완즈히 심가극자체 ㅋㅋㅋ
구나인 8시간전  
글이 없어요ㅋ
요를레홍 작성자 46분전  

ㅋㅋㅋ왜이러는지 귀민소리들으면 좀ㅂ 바꿔주지 ㅠㅠ

제목