계룡 가시면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

계룡 가시면

바람의나라 26 81 0

동학사 가는 길에

맛잇는

갈비탕집 이써여~

꼭 가면 사람 많긴한데 늘 맛잇음ㅋㅋㅋ

26 Comments
나그네진 10.05 11:45  
맛있게 드셔보셔용
바람의나라 작성자 40분전  

전 아주 자주 먹었찌요 ㅎㅎ

사구영구 10.05 11:50  

맛잇게드세욤^^

맛잇게드세요 사구님 ㅎㅎ

아리야포커스 10.05 12:03  
맛나게드세요.

가실일 있으시면 꼭드셔여 ㅎ

똘이장군 10.05 12:37  
맛나게드세요

가실일 있으시면 꼭드셔여 ㅎ!!!!!

리치박 10.05 12:39  
갈비탕 맛있겠다

갈비탕 진짜 맛있어여 ㅎㅎㅎ

슬롯해피 10.05 13:46  
동학사 가는길에 갈비탕! 접수 완료입니다~^^
바람의나라 작성자 39분전  

접수 완료~ 해피님은 제가 모셔다드리겠습니다 ㅋㅋㅋ

성실납세자 10.05 14:38  

갈비탕 맛있겠어요

갈비탕 마시찌여 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

선생님 10.05 14:52  
갈비탕 개땡기네

갈비탕 진짜 맛잇죠 ㅎㅎㅎ

오뚝이 10.05 18:25  
오 메모해둘게요

메모메모 드가자~ 

요를레홍 10.05 20:18  

계룡? ㅋㅋ 군대에서나 들어봣던 계룡ㄷ대?ㅋㅋ

맞아여 거기 ㅋㅋ 전 본가가 거기임. 

돈먹는하마 9시간전  
참고할게요 건승

참고하시지요 하마님 

구나인 2시간전  
대구 동학사도 있는데ㅋㅋ
바람의나라 작성자 38분전  

아아 대구에도 있나요??

새우깡포에버 1시간전  

숨은 맛집이 많은듯요

바람의나라 작성자 38분전  
숨은 맛집이 꽤 만힞요 ㅎㅎ