ㅋㅋ;;; 스마트워치 팝니다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋ;;; 스마트워치 팝니다..

바람의나라 20 171 0

( 아물론 진짜 팝니다 글은 아닙니다)

뭔 도박사이트에서

경품을 현물로 보내려고하는지

주소지까지보내야하고 귀찮네요

그래도 30~40마넌짜리 득템이니 좋아해야되나,,,

20 Comments
계영배 10.04 06:23  
저런것도 주나요 ㄷㄷ
바람의나라 작성자 10시간전  

ㅋㅋ그러게나말입니당ㅋㅋㅋㅁ

요를레홍 10.04 07:38  
나줘요 ㅋㅋ 서울특별시 하얀집으로 부탁요 배송 ㅋ

ㅋㅋㅋ보내겠습니다

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

선생님 10.04 07:48  
어디 좋은곳쓰시는건가요

좋은데인지는모르겠네여 ㅋㅋㅋㅋ

on2020 10.04 08:15  
와우 좋습니다

ㅋㅋ그러게나말입니당ㅋㅋㅎ

똘이장군 10.04 09:01  
축하드립니다

추카감사드림돠 ㅎㅎㅋ

제임스넘버원 10.04 09:14  
축하드려요 굿

감사감사다릅니당ㅋㅋ

돈먹는하마 10.04 10:04  
축하드립니다

ㅎㅎ감사감사드림니다

킬러 10.04 16:21  

별걸 다 주네요..ㅋ

일등은 맥북이였슴다 ㅋㅋ

비상구 10.04 17:57  
신기하네요.

그르게요 ㅋㅋㅋ신기

새우깡포에버 7시간전  

당첨축하드려요

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

미슐리 2시간전  
우와 ㄷㄷ 저런것도 주는구나
제목