빙고 이게 맞나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 이게 맞나요?

똘이장군 32 92 0
중복 숫자 안나온다드만

숫자 100이 4번정도 나온듯..물론5빙이상 다하고 빙고권

남아서 막까는데 5빙하기전에도 중복 엄청 나온듯 합니다

32 Comments
on2020 09.29 21:03  
오류입니다 저도 그래요
똘이장군 작성자 11시간전  
네오류

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

앨리스 09.29 21:07  

중복도 나오나요???ㅎㄷㄷ 원래 안나오는데

오류라네요
오카다 09.29 21:27  
중복은 안나오는 거군요~~
오류땜에 그런가봐요
B클럽 09.29 21:29  
중복이나오는군여
오류라네요
야구사랑 09.29 22:12  
모르겠네요
많이뜨더라구요
가라가라고 09.29 22:24  
중복이 나온다고요,,?
네 오류랍니다
아리야포커스 09.29 22:35  
중복이나와요?
네 많이 나왔어요
성실납세자 09.29 23:29  
중복이 나오는 건 말이 안되는건데...

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

그러게말입니다
나는야생바꾼 22시간전  

그런거같아용

오류요
리치박 22시간전  
중복은 안나와야 하는건데
맞습니다
슬롯대장 18시간전  

그거 오류에요