제재이유가? 좀해가 안댐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제재이유가? 좀해가 안댐

B클럽 16 143 0
누구는 제휴열심히 했어 포인트얻을려고
댓노하고 ..
누구는 활동왕이벤트 하는거 보고
그기간동아. 활동하다 싹빠지고..
모순이라생각하는데 ...다받으면좋은데
활동왕에. 조건이 대면 그건지급 해줘야
생각듭니다.아무리 제재라지만

16 Comments
요를레홍 09.29 19:44  

기간에만 받고 빠지는 분은머 그냥 머 솔직한 말로는 어쩔수없는거지만... 솔직히 제재 이것도 진짜 악성이거나 나쁘게 행동해서 도저히 수용안되는 회원아니면 제재 안했으면 하는부분은 있긴하네요

요를레홍 09.29 19:45  

머 너무 잘나가서 너없어도 된다 이정도 옛날에 과거의 그 베민이면 몰라도.. 지금은 더더욱 특히 제재자체를 안했으면하네요 .. 그냥 없앳으면 제재라는걸 

on2020 09.29 20:09  
제재라면 사유를 공지하는게 맞는듯 합니다
이건 아니죠

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

앨리스 09.29 20:19  

그러게여 이해가 안되긴하네여

비상구 09.29 20:24  
또 무슨 일이 있나요.
야구사랑 09.29 20:55  
무슨일인가요
오카다 09.29 21:18  
사유는 당사자에게는 공개하는게 맞다고 봅니다
요를레홍 09.29 21:31  

이유가 정말 안되ㅓ긴하죠 ㅎㅎ

아리야포커스 09.29 22:38  
좀 이해가 안가네요.
똘이장군 18시간전  
그러게말입니다
슬롯대장 16시간전  

사유좀 알려주지

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

가라가라고 12시간전  
이해가 안되네
중졸삥달이 11시간전  

사유가 진짜 궁금하네요

무소의뿔질 11시간전  

뭔일이 또생겻습니다

나그네진 10시간전  
그건 그렇됴ㅠ
돈먹는하마 4시간전  
이유가먼지모르겟네요
제목