아오 ㅋㅋ 포교 실패네ㅕㅇ ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아오 ㅋㅋ 포교 실패네ㅕㅇ ㅋㅋ

바람의나라 30 101 0

300% 진짜 어렵다 어려워 ㅋㅋㅋ

첫깡 먹고 투깡에서 사망

그렇다고 짤짤이로 나눠서하면 더욱 안되고

진짜 돌아버리겠녜요 이것참 ㅎㅎㅎㅎ

30 Comments
앨리스 09.29 16:11  

아휴...아쉽네여 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

바람의나라 작성자 12시간전  

아쉽네여 ㅠㅜㅎㅎ 

on2020 09.29 16:13  
ㅜㅜ 수고하셨습니다

수고하셨습니다 ㅎㅎ

허수아비씨 09.29 16:18  

너무아쉽네요

너ㅕ무 아쉽네여 ㅎㅎㅎ

쏘쏘 09.29 17:08  
넘 아쉽네요

수고하셨습니다 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

무소의뿔질 09.29 17:23  

눈물이 또르륵..

눈물이 나오네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

리치박 09.29 17:40  
너무 아쉽네요

넘 아쉽네여 커커 ㅎㅎㅎ

아싸리 09.29 19:22  

아휴 저랑 똑같내요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

아휴 그러니까여 ㅎㅎㅎㅎ

오카다 09.29 20:41  
수고하셨습니다

이게 먼지 ㅎㅎ참 ~!

야구사랑 09.29 21:16  
롤링 빡시네요

롤링 힘드네여 ㅋㅋ

똘이장군 09.29 21:17  
고생하셨습니다