아니 투박스 잘 내리다가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 투박스 잘 내리다가

꺌꺌 36 142 2
왜 갑자기 줄을 내리냐구..
ㅠㅠ흐앙 1조 전멸이네여
4번주자님 제성해여

36 Comments
노도 09.27 14:28  
수고하셨습니다
무소의뿔질 09.27 14:31  
수고하셧습니다
ALLWIN 09.27 14:32  
이런 ㅠㅠ
ALLWIN 09.27 14:32  
미안해요 습관적으로 추천을 누르네 ..
꺌꺌 작성자 09.27 14:41  
zㅋㅋㅋㅋㅋ미안할일은 아닌듯여
ALLWIN 09.27 14:42  
ㅋㅋㅋ슬픈글이라서...
꺌꺌 작성자 09.27 14:43  
뭐 요즘 기세로 봐선 놀랄일도 아니져
그뒤로도 계속 죽고있으니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ALLWIN 09.27 14:44  
엊그제 리턴오브데드 ? 5천벳 400먹고 그 후로 오늘 슬롯으로 오링나부렀으여
당분간 슬롯 금지..
꺌꺌 작성자 09.27 14:45  
리턴오브데드??
이름이 왠지 프랭고스러운디
ALLWIN 09.27 14:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프라그요 오늘 최고는 피지 캐시어쩌구 그 돈 맞추는거 20스핀 들가서 100배 2번 천벳 130만원 먹었는데 결국 오링...
꺌꺌 작성자 09.27 14:47  
아니 롤링끝나두 계속 돌리는거에여?
안되겠다
10월 14일 입주날 맞춰서 짐싸서 와여
ALLWIN 09.27 14:48  
아녀 빼서 딴데가서 돌리다가.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 올땡이서 할때는 주구장창 돌리긴해요
꺌꺌 작성자 09.27 14:50  
벳계열 피지 할만해여?
나 슬롯은 거의안해서
ALLWIN 09.27 14:51  
뭐 거의 비슷한데 개같이 빨다가 한번주는거요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 09.27 14:52  
나 얼마전에 온슬에서 베이커ㄹ보난자 1000배 한번 먹긴했어여
뭐 먹어서 수익이 아니라 자랑은 안했음..
ALLWIN 09.27 14:53  
천배 아주 좋요 ! 피지에서는 보기 너무 힘든 배수라 자랑해요 ㅋㅋㅋㅋ 축하해줄게요
꺌꺌 작성자 09.27 14:53  
세상에 천벳에 천오백밴가?먹어서 150인가먹었는데
그걸먹고도 마이너스라
입꾹닫..
ALLWIN 09.27 14:55  
그걸 먹고 지켰으면 괜츈.. 1500배가 어디여..
나처럼 오링 났는데 그걸 또 오링났다가 말하면 ㅂㅅ이요..
꺌꺌 작성자 09.27 14:57  
이번달은 걍 얌전히 포교나해야지..
ALLWIN 09.27 14:58  
다음달엔 꼭 수익냅시다
꺌꺌 작성자 09.27 15:00  
400 ㅠㅠ
ALLWIN 09.27 15:02  
그럼 꺌님은 400멘징 + 100따기 해서 500
난 그냥 500 수익내기
꺌꺌 작성자 09.27 15:02  
그럼 500수익내서 반띵?
ALLWIN 09.27 15:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 양심 어디갔지 그럼 꺌님은 350 수익이거 난 250인데
꺌꺌 작성자 09.27 14:59  
다음달 목표는 이달마이너스 멘징입니다 ㅋ
ALLWIN 09.27 15:00  
총 얼마 마이너스났어요?
꺌꺌 작성자 09.27 15:07  
그럼 내가 그 100반띵해줄게여
그럼 둘다300
좋은데?
ALLWIN 09.27 15:08  
아 진짜 차단박아야지 안되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 09.27 15:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜!!
쏘쏘 09.27 14:34  
고생하셨네요 ㅠ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

돈먹는하마 09.27 14:35  
으아 수고하셨어요
오카다 09.27 14:49  
아쉽습니다~~ 수고하셨습니다
선생님 09.27 15:45  
힘내세요
슬롯대장 09.27 18:13  
항상 어려워요
똘이장군 09.27 23:24  
ㅠ 힘내세요
돈먹는하마 2시간전  
으아앙 화이팅입니다