바이든 사퇴

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바이든 사퇴

수리남 26 187 0

바이든 결국 압박을 견디지 못하고 사퇴하고 재선도전 포기했네요 

이러면 코인이 오르는건 시간 문제인가 ??

26 Comments
헐랭이 07.22 11:02  

초당적?? 어렵다 이런단어 ㅋ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

수리남 작성자 07.22 11:11  

찾아보니 두당 이해를 떠나 모든게 일치한다는 뜻인거보아하니 

한국수호는 이상없다는 뜻인듯해보여요 

박씨 07.22 11:06  
어느쪽이든 코인은 밀어줄거 같아요.이왕이면 크립토대통령으로 불리는 트럼프가 되면 좋죠
수리남 작성자 07.22 11:10  
올라가즈아 !!! ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 07.22 11:07  
바이든 치매 증상이 넘 또렷하더니만 결국 내려가네요

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

수리남 작성자 07.22 11:10  

내려가는게 맞았죠 ㅠ

♡우빈♡ 07.22 11:11  
이럼 또 모르겠는데요 해리스도 지지층이 제법되어서
트럼프 총 맞은뒤 지지율 급 상승이었는데
박빙이 될수도~
수리남 작성자 07.22 11:15  

그래요 ? 해리스부통령쯤은 트럼프가 무조건 이길수 있을줄

알았는데 잼있겠는데요 

♡우빈♡ 07.22 11:17  
힐러리때 무조건 힐러리 당선처럼 말하다가 트럼프 대역전승했자나요 ㅎㅎㅎ 알수가 없슴
수리남 작성자 07.22 11:19  

미국대선은 한국한테도 상당히 중요해서 제가 다 긴장됩니다 

8월쯤이면 어느정도 판가름 난다고 하던데 바이든이 사퇴하면서 어떻게 될지 모르겠네요

♡우빈♡ 07.22 11:22  
실제 미치는 영향은 한국대선보다 더 크면 컷지 적지않습니다 주한미군 방위비 5배 기본으로 때릴꺼고 수출 관세 10%매길 작정이던데 한국 경제는 초비상일듯
수리남 작성자 07.22 11:22  

그니까요 

악어알 07.22 11:18  

이제 내려가네요

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

수리남 작성자 07.22 11:20  

새벽에 급작스럽게 공표했대요. 치매가 맞는듯요 ㅋ

연승궤도 07.22 11:21  
코인 사면 됩니꽈?ㅎㅎ
수리남 작성자 07.22 11:23  

반감기 몇달지났고 대선전후 한번 크게 오를거 같습니다 

비트코인은 좀 사기그렇고 알트코인정도 조금 없는 돈셈치고 담아놓으면 

내년연말에 달달하지 않을까요 ?

연승궤도 07.22 11:25  
제가 비트코인 1차때 손해를 크게 보고 코인은 쳐다보지도 않고 있는데..다시 한번 봐야겠네요
수리남 작성자 07.22 11:26  

요즘 대세가 비트코인 안사고 리플 산다는 추세라고 하더라구요 

연승궤도 07.22 11:30  
제가 손해 봤는게 리플인데ㅠ1차 열풍 불기전에 코인에 2천만원 넣었다가 30분쯤 있다 팔면 100~300 사이 벌고 했었는데..리플이 만원 간다는말 많았는데 5000천 찍고 2500원까지 떨어졌을때 1억 사놓고 개박살 낫엇어요ㅠ
수리남 작성자 07.22 11:35  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그쯤에 같이 샀는거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 계속 단가 낮추면서 아직까지 들고 있어요

연승궤도 07.22 11:42  
전 코로나 2차열풍불때 리플만 신고가 못찍길래 짱나서 팔았어요ㅎㅎ
수리남 작성자 07.22 11:42  

개미털기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개미털기만 7년쨰래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 07.22 11:36  

나이가 너무 많아ㅜㅜ

시레기 07.22 11:52  

ㅠㅠ 정치란 참

사구영구 07.22 12:50  

바이든..바이염..

무소의뿔질 07.22 17:05  

또 부통령 남녀 갈라치기 들어가겟네..

제목