릴 댓글두개 남기면 자동취소 맞겠죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마초 13 167 0

1:1문의 까지해놔야하나

취소는 처음이라 헷갈리네요 ㅋㅋ

13 Comments
꺌꺌 07.22 09:44  

두개면 자동탈락이니 취소되지않을까여?

매일20만따… 07.22 09:46  
2개면 패널티받아요..자동탈락..취소문의하면 패널티안받는거같던데 잘모르겠네요
마초 작성자 07.22 09:47  

패널티를받는다고여?

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

매일20만따… 07.22 09:51  
그래서문의로취소시켜달라고하는거같던데요..혹시모르니 1대1문의로 취소해달라고하시는게

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

매일20만따… 07.22 09:55  
취소한다고 댓글다셨군요..그럼 그냥취소되겠죠..패널티받음 억울하니까 취소해달라고 댓글달았다고하시는게 보니까 미스베민이 댓글2개에는답글없는데..취소신청한분거에는 취소요청됐다고 댓글달아놓으셔서
대박사나이 07.22 10:00  
문의로 취소하시는게

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

아리야포커스 07.22 10:19  
문의하시는게 좋을거같습니다
슬롯대장 07.22 10:43  

혹시모르니 문의 하세용!

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

악어알 07.22 11:23  

문의하시는게 좋을듯해요 

중졸삥달이 07.22 11:41  

문의 해보시는게

시레기 07.22 11:46  

문의하시죠 빠르게

무소의뿔질 07.22 18:20  

문의 하셔야할듯..

갓센세 07.22 21:26  

잘 해결되시길요 !

제목