스포츠 0.5당하면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스포츠 0.5당하면

라스무늑 13 133 0

바카라에서 플8잡고 뱅9에 죽은 기분이랑

흡사 한 것 같슴다 ㅋ

오늘 0.5 연달아 3방 당했는데

뚜껑 개 열려서 배팅 겁나 치다 오는 길입니다 ㅋㅋㅋ

롤링피 이득ㅋㅋ 

국제여자배구 0.5

발로란트 프나틱 1세트 0.5

2세트 0.5

글쓰는 와중에

사이트 들어가보니

미국 농구 국대 0.5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지려따리...

13 Comments
악어알 07.21 08:37  

스포츠도 어렵네요

on2020 07.21 09:41  
글쵸..ㅜ
킹열 07.21 09:41  

저는 어제 발로란트 DRX vs PRX / EDG vs FPX / 롤 젠지 vs 기아 3폴더 했는데

PRX 때문에 한폴낙했네유....  PRX가 질거라곤 상상도 못했네유

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

라스무늑 작성자 07.21 10:23  

아 전 

어제 drx 가서 푸근하게 세트별 플핸 많이먹엇는데

EDG가 3세트 개패버리는바람에 울었습니다 ㅠㅠ

매일20만따… 07.21 09:42  
똑같은기분이죠ㅜㅜ
소연신 07.21 10:08  
건승하세요
시레기 07.21 10:32  

그 기분 너무싫죠 ㄸ

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

요를레홍 07.21 11:19  

그기분이 너무 싫고 기준점이 너무 엿같아서 ㅠㅠ 스포츠는 안하는ㄴ듯

아리야포커스 07.21 11:43  
건승하시길

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

허수아비씨 07.21 16:20  

그러게요... 0.5 낙 진짜 눈물남

배당의민구 07.21 17:06  
어렵죠 스포츠
갓센세 07.21 21:29  

기준점을 어떻게 그리 잡는지도 참.. ㅎㅎ

존기몬 42분전  

ㅠㅠ..까비

제목