미혼 회원님들 결혼하실겁니까?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미혼 회원님들 결혼하실겁니까?

라스무늑 18 167 1

친구들도 하나 둘 

장가 시집 가는거보니까

슬슬 나도 가야되나싶긴한데

막상 또 갈라고하면

지금까지 생활해온 내 생활이 다 사라 질 것 같은데

미혼회원님들 결혼 하실생각이신가욤

18 Comments
유소킴 07.19 02:59  

결혼 별로 막 하고싶은 마음은 없네요 .. ㅎㅎ 미래는 어떻게 될지 모르니 뭐 현재를 잘 살아봐야죠 

무소의뿔질 07.19 03:23  

능력이 안돼서 힘들듯.. 지금 모아둔돈으로 집은못살거 같아요..

블랙왕 07.19 04:23  
도박 한 이후로 결혼 접었습니다..
피파개고수 07.19 04:25  

결혼은 생각있는데 자녀생각은 없어요

시레기 07.19 05:00  
전 혼자가편해요

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

마초 07.19 05:56  

비혼요 ㅋㅋ

하노이쿤 07.19 06:32  

좋은 여자있다면 하고싶은데 요즘 좋은여자맞기가 슬롯 2천배 이상맞는거랑 같을 확률...ㅋ

리치박 07.19 08:02  
딸 키우는 재미는 무엇과도 바꿀수 없어요
on2020 07.19 08:17  
결혼좋죠
천장GK 07.19 08:29  
결혼초기 배우자가 좋아서 생활하고 자식이 생긴 순간부터는
내핏줄이 좋아서 쭈~~욱 생활하게됨 저같은 경우는 아들하고
대화가 되니 너~~무 좋아요 결혼은 해도 후회 안해도 후회한다는
말이 있듯이 어차피 후회할거면 하고 후회하는게 좋을것 같아요
갈신이 07.19 08:50  

하고싶은데 도박시작하고 그런감정이 많이 식었네요

시베리아호랑 07.19 09:15  

못갈거같아용  

리벤크 07.19 10:02  
가고싶은데..ㅠ여유가..안되서
중졸삥달이 07.19 10:12  
ㅜㅜ
짹좀주소 07.19 12:08  
이미 끝난인생 ㅜ
허수아비씨 07.19 12:11  

하고는싶네요