댓노는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노는

갈신이 35 122 0

노가다네요..

업무볼때 타자를 그렇게 안쳐서 그런가 

댓노만 하면 왼쪽어깨가 아프오기 시작합니다;;

35 Comments
나카타 06.26 10:00  
댓노 어렵죠ㅋ 그냥 하네여
갈신이 작성자 06.26 10:07  

글게여 오래하면안되겟어요..ㅋ

쏘쏘 06.26 10:04  
어까가 뭉쳐있는게 느껴져요 ㅠ
아파요
갈신이 작성자 06.26 10:08  
쉬운게 없네여 역시..포인트도 돈처럼 쉽게 안벌리네여

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

on2020 06.26 10:15  
진심 노가다!
갈신이 작성자 06.27 14:37  
온님 댓글감사합니다 좋은하루 보내시길 파이팅~
더킹 06.26 10:20  

등짝이 쑤십니다 ㅋ

더킹님 댓글감사합니다 좋은하루 보내시길 파이팅~

중졸삥달이 06.26 10:40  

댓노 빡시죠~

핼로우 06.26 10:42  

댓노만이 살길 입니다~~ㅎㅎ

담배아재 06.26 11:04  
댓노가살길

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

피파개고수 06.26 14:45  

노가다죠ㅜ 으아

피파님 댓글감사합니다 좋은하루 보내시길 파이팅~

좋은날 06.26 15:23  
댓노 빡시네요 ㅜㅜ
갈신이 작성자 06.27 14:38  

빡시다빽사ㅠㅠ

한방메이드 06.26 15:50  

댓노가즈아

ㄱㅈㅇㄱㅈㅇ!!

시레기 06.26 17:00  
그쵸 상노가다

시레기님 댓글감사합니다 좋은하루 보내시길 파이팅~

갓센세 06.26 21:50  

노가다 맞습니다 

개노가다 ㅠㅠ

쫑야2 06.26 22:33  

댓노 힘들다..ㅠ.ㅠ

쫑여님 댓글감사합니다 좋은하루 보내시길 파이팅~

짹좀주소 06.27 03:19  
스트레칭 주기적으로 하셔야함

글게여 ㅠㅠ

마초 06.27 04:44  

개빡세요 ㅋㅋ

개빡샘진자 ㅋㅋㅋㅋ

나카타 06.27 08:04  
댓노 힘들죠ㅜㅜ

니카타님 댓글감사합니다 좋은하루 보내시길 파이팅~

리벤크 06.27 19:36  

댓노 휠쓰고 ! 타자쓰고 클릭하고! 바쁩니다 ! 

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

슬롯대장 06.28 03:26  

전 댓노하면 전신이 아퍼요

꺌꺌 06.28 10:21  

댓노는 노가다 맞지

아리스미 06.28 14:41  
댓노빡세죠
천천히살자 06.28 15:34  

댓노갑시다

하늘바람 06.28 18:52  

댓노 파이팅여

제목