입양한 딸이 식탐 많다고 살해한 부모의 모습

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

입양한 딸이 식탐 많다고 살해한 부모의 모습

시치왕 26 301 0

딸 밥도 빼먹었네

26 Comments
기아짱 05.23 17:38  

아니지는 얼마나 쳐먹고 몸뚱아리가 저런데 저게 사람새낀가? 진짜 애는 뭔 잘못을 했다고 불쌍하다 아이가 ..

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

박씨 05.23 17:39  
불에 왜 태우냐 아고 ㅜㅜ 진짜 인간상실이다 
ALLWIN 05.23 17:45  

그 조막만한게 뭘 얼마나 먹는다고.. 왜 입양을 해서 죽이냐 망할 년놈들아

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

랜선언니 05.23 17:55  
욕나오네요.진짜 불태워죽일것들 진짜 하 열받아
아리스미 05.23 18:00  

그냥 개 뮈친 욕나오네 진짜 

욕망진상 05.23 18:15  

이것들도 굶긴다음에 불에 태워죽여라...살아있는채로

악어알 05.23 18:21  

인간아닌놈들 많다 진짜

황도 05.23 18:54  
마스크로 얼굴도 안가려지게 쳐먹었내 .
걍 주 거 ㄹㅏ.
무진장 05.23 20:04  

생기거도 토쏠리네요

커피프린스 05.23 22:37  

욕나오네요 

시레기 05.23 23:33  
진짜 심각하네 와.
오뚝이 05.24 00:59  
아 짜증난다..
단도왕다모아 05.24 01:56  

너무하네요

바코대 05.24 03:27  

에휴 돼지련 진짜

하노이쿤 05.24 06:36  

좋은하루되세여~

마초 05.24 06:40  

진짜 미친새기들이네

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

동무이 05.24 08:50  
사람 아니네요..
구나인 05.24 11:41  
미친
♡우빈♡ 05.24 13:39  
개 ㅅㅂ 새끼들
랜선언니 05.24 14:33  
이런거보면 너무화남
블레스미 05.25 10:18  

너무속상하네 ㅠㅠ

시베리아호랑 05.25 11:07  

ㅎㄷㄷ 풍체보소 

비니용 05.25 15:34  
미쳤네;;
하늘바람 05.25 22:55  

아이고 사람의 탈을 쓴 괴물이네여

나카타 05.26 09:21  
어휴 속상하네여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

귀공자 05.26 16:05  

너무하네요 ㅠㅠㅠㅠ

제목