만약 미 중 전쟁이 일어나면??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

만약 미 중 전쟁이 일어나면??

구나인 28 396 0
중국이 대만 침공 27년에 가능성이 제일 크다던데
확실히 중국은 핑핑이 업적 남기려고
대만 통일 계획은 확실한 거 같고

만약 무력 침공이면 미국이 개입할 거고
한국은 뜬금없이 옆에 있다가 피해를 볼 거고
일본은 지리적으로 뒷선이고

전 세계 전문가에 따르면 만약 전쟁시
한국은 gdp 30프로 이상 박살 나고
일본은 전쟁시 가장 많은 이득을 챙기고
gdp가 오른다죠ㅋㅋㅋㅋ

진짜 짱깨들이 문제입니다

28 Comments
현진이 05.23 16:16  

우선은 전쟁이 일어나면 안돼죠 ..

구나인 작성자 05.23 16:19  
그게 맞는데 짱깨들이 지금 전쟁 준비 중입니다 금도 모으고 있고

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

기아짱 05.23 16:53  

일본보다 싫은게 중국입니다 ㅋㅋㅋ

구나인 작성자 05.23 16:57  
저도ㅋ
악어알 05.23 16:58  

문제는 문제

구나인 작성자 05.23 17:44  
짱깨들..
박씨 05.23 17:16  

오늘도 뉴스보니까 대만해상포위 어쩌고 저쩌고 하던데 큰일이네요 

구나인 작성자 05.23 17:44  
중국은 거의 결정했죠ㅋㅋ
수리남 05.23 17:22  

대만은 한국이나 일본에게 있어서 방파제역할군이고 

대만수호는 곧 한국의 문제 

생각만해도 끔찍합니다 

구나인 작성자 05.23 17:46  
문제는 중국이 한국 개입을 막으려고 북한하고 뭔가 꾸미면 한국은 골치아파집니다ㅋㅋ
아리스미 05.23 18:02  

짱깨 진짜 ㅋㅋ

무진장 05.23 20:14  

모르겠네요

시레기 05.23 23:23  
미국이 압도죠ㅋㅋ
오뚝이 05.24 00:57  
짱깨들 으휴
단도왕다모아 05.24 01:58  

빨리 치고박고 했으면

바코대 05.24 03:30  

전쟁 무섭네요

마초 05.24 06:39  

전쟁이라

동무이 05.24 08:48  
전쟁은 안됩니다 ㅠ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

배당의민구 05.24 08:54  

그런가요..우리만 ㅠㅠ

♡우빈♡ 05.24 11:12  
전쟁 안되여
랜선언니 05.24 14:30  
왜한국은 박살나고일본이오르는건지 궁금하네유
몽실아기 05.24 16:24  

전쟁 나믄 안되죠

블레스미 05.25 10:16  
끔찍하네요 생각만해도 ㅠ
시베리아호랑 05.25 11:10  

세계전쟁급