장사고 8일차

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장사고 8일차

깡따구 27 268 0
이제 슬슬 비대면거래 제한이 적응되는듯 하네요..
좋은건가 나쁜건가..

일단 6/4 까지 기다리는 중인데
시간이 너무 느리게가네요..

부디부디.. 서면접수 하지 않고 무난히 넘어가길 ㅜㅜ

27 Comments
박씨 05.23 13:57  

서면접수 안하면 그냥 풀리는거에요 ? 이런건 하나도 몰라서요 

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

깡따구 작성자 05.23 14:01  
일단 보이스피싱 신고자가 최초로 신고를 하면 신고가 된 자금이 흘러간 모든 통장은 거래제한이 됩니다.
그리고 피해신고자가 2주이내 서면접수(피해사실 및 증거자료)를 제출하는 기간이 있는데

이 기간내에 서면접수를 진행하면 사건조사가 진행됩니다.

만일 기간내에 서면접수가 없을 시 그냥 사건 종료.
박씨 05.23 14:03  

그래서 서면접수 하지말라고 하시는구나 ㅜㅜ 장관리는 충분히 사전에 할수 있을텐데 

ㅅㄲ들이 너무 성의없어요 

나카타 05.23 14:00  
힘내시구여ㅜㅜ
깡따구 작성자 05.23 14:01  
네 ㅜㅜ 감사합니다
현현 05.23 14:04  
좋은하루되세요 ~
하노이쿤 05.23 14:05  

힘내세요 ㅠㅠ

아리스미 05.23 14:38  

에고 ㅠㅠ 힘내십쇼

현진이 05.23 15:14  

무슨일 있었나요?

악어알 05.23 16:49  

좋은하루되세요

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

카자마 05.23 17:31  
아고 남일같지 않네요 ㅜ
커피프린스 05.23 17:41  

힘내세요 ㅠㅠ 

무진장 05.23 20:23  

잘 해결되시길

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

시레기 05.23 23:06  
힘내세요 파이팅
오뚝이 05.24 00:50  
깡따구님두...아휴, ,
바코대 05.24 03:36  

아직도시군여..ㅠㅠ

마초 05.24 06:33  

힘내세여ㅠㅠ

동무이 05.24 08:36  
잘 해결 되시길요 ㅠ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

♡우빈♡ 05.24 11:09  
잘해결되시길
구나인 05.24 11:54  
힘내세요
랜선언니 05.24 14:18  
힘내시길..
몽실아기 05.24 16:07  

장사고 아휴 ㅠㅠ 힘내세요

블레스미 05.25 10:15  

장사고는 진짜 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

시베리아호랑 05.25 11:15  

장사고라니 

비니용 05.25 15:27  
힘내시길요
하늘바람 05.25 22:42  

아이고 잘해결되시길..

ALLWIN 05.26 12:07  
장사고는 진짜 실 생활에 영향을 끼쳐서 문제죠 힘내세요
제목