어제는 하루종일 불교에 심취했네요!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제는 하루종일 불교에 심취했네요!!!

냉담중이지만 천주교인인 제가 들어도 신나더군요 ^^

오늘의 노동요로 결정했습니다 ㅎㅎㅎ

1. 부쳐핸섬

2. 극락왕생

입니다.

게그맨 윤성호

모델출신 게그맨이며 (빡구)로 유명했습니다.

신학대학을 다니다 중퇴했던 불교신자이며

일진(매일매일 나아간다) 스님으로 활동했는데

이번에 조계종에서 (새로운) 뉴진스님이라는 법명과 헤드셋을 받았다고 합니다 ^^

옴~옴~옴~ 헌팅들어 옴~

오늘은 외박하는 날~~~

이또한 지나가리~ 

이또한 지나가리~ 

52 Comments
마초 05.16 08:10  
아 ㅋㅋㅋ윤성호였구나
새우깡포에버 작성자 05.16 08:33  
멀쩡한 사람을 빡꾸로 만들었네요 ^^;;
♡우빈♡ 05.16 08:30  
이또한 지나가리 ㅋㅋㅋ 극락도 락이다 ㅋ

윤성호 흥하자 ㅋ
새우깡포에버 작성자 05.16 08:34  

너무 신나요 ㅎㅎㅎ

오늘의 노동요입니다 ^^

♡우빈♡ 05.16 08:30  
일진스님 법명 조계종에서 정식으로 내려준거라던데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 05.16 08:34  
인정받으며 일하는데 잘되기까지 하네요 ^^
on2020 05.16 08:45  
ㅋㅋ 극락 가봅시다 ㄱㄱ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 05.16 11:28  
돈따서 같이 가요 ^^
중졸삥달이 05.16 09:02  

극락 가즈아~~

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 05.16 11:28  
중졸님 화이팅 입니다!!!
사구영구 05.16 09:21  

ㅎㅎ  극락 가즈아~!

새우깡포에버 작성자 05.16 11:29  
네 건승 응원합니다 ^^
현현 05.16 10:32  
뉴진스님..잼있음
네 요즘 핫해요 ^^
악어알 05.16 10:36  

뉴진스님 ㅋㅋ

일진스님 뉴진스님 재밌어요 ^^
시레기 05.16 12:09  
이수근에 심청이 듣고싶네
새우깡포에버 작성자 05.16 16:48  
고음불가 이수근요?
와라카키 05.16 12:26  

가즈아 ~~

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 05.16 16:48  
갸즈아 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

좋은날 05.16 12:36  
가즈아 ~~~
새우깡포에버 작성자 05.16 16:49  
좋은날님도 같이 가즈아~~~
오뚝이 05.16 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘듣고가용
새우깡포에버 작성자 05.16 17:26  
네 감사합니다 ^^
꺌꺌 05.17 04:36  

뉴진스님 ㅎㅎ 잘들었어용!!

새우깡포에버 작성자 05.17 07:27  

신나더라고요 ㅋㅋㅋ

커피프린스 05.17 08:03  

뉴진스님  

새우깡포에버 작성자 05.17 13:52  
조계종에서 받은 법명이라고 하더라고요
단도왕다모아 05.17 09:26  

뉴진스님 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 05.17 13:53  
뉴진스는 망했는데
뉴진스님은 핫하네요 ^^
나카타 05.17 12:21  
좋은하루되시구여
네 좋은하루 되세요 ^^
돈줘러 05.17 13:11  

가즈아

화이팅 입니다!!!
천천히살자 05.17 13:32  

뉴진스님 개웃기네요

웃긴데 철학도 있어요 ㅋㅋㅋ
보보스11 05.17 14:26  

ㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다 

새우깡포에버 작성자 05.17 20:20  
네 즐겁게 살다 가는거지요 ^^
바코대 05.17 15:34  

잘보고가용

새우깡포에버 작성자 05.17 20:21  

네 감사합니다 ^^

시베리아호랑 05.18 10:08  

잘봣어용 

새우깡포에버 작성자 05.18 10:30  
지금도 듣고 있어요
신의손 05.18 13:33  

잘듣고가용 ㅎㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 05.18 14:34  
신나지요? ㅎㅎㅎ
아늬눈 05.18 16:11  
가즈아

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 05.18 16:39  
늬눈님도 가즈아~~~
하늘바람 05.18 20:56  

잘듣구갑니당 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 05.18 21:12  
네 감사합니다 ^^
블레스미 05.19 00:13  

잘들을게여~~

새우깡포에버 작성자 05.19 07:37  

신나고 좋아요 ^^

해물파전 05.19 01:40  
가즈앗
새우깡포에버 작성자 05.19 07:37  

같이 가즈앗!!!

제목