오늘의 역사 + 수요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 수요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 50 152 0

어제 늦제까지 일하고 왔더니 너무 졸리네요 ㅠㅜ

그래도 꾸역꾸역 할일은 하고

좀 있다가 다시 출근 합니다 ㅠㅜ

아~ 루팡이의 꿈은 이루어 지지 않는것일까요 ㅎㅎㅎ

휴일 잘 보내세요~~~

50 Comments
사구영구 05.15 09:57  

휴일 잘보내세용 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 05.18 07:17  

주말 잘 보내세요 ^^

중졸삥달이 05.15 09:58  

즐거운 휴일 되세요

새우깡포에버 작성자 05.18 07:18  

중졸님 감사합니다 ^^

나카타 05.15 11:06  
잘봤네여 휴일 잘보내시구여!!!

말씀 고맙습니다 ^^

상두 05.15 12:05  
잘봤어용ㅎ

상두님 감사드립니다 ^^

쏘쏘 05.15 12:44  
잘봤어요

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

쏘쏘님 감사드려요 ^^

와라카키 05.15 13:05  

잘 보고 갑니다 ~

말씀 감사합니다 ^^

악어알 05.15 13:54  

확인요

새우깡포에버 작성자 05.18 07:19  

네 확인입니다

시레기 05.15 15:34  
은혜를 갚아보죠

은혜갚는 까치인가요

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

또로봇 05.15 21:50  

확인 ㅎㅎㅎ

네 ㅎㅎㅎ

오뚝이 05.15 23:28  
오늘도 잘보고갑니다

오뚝이님 감사합니다 ^^

보보스11 05.16 02:38  

ㅎㅎ잘봤습니다! 

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 05.18 07:20  

말씀 고맙습니다 ^^

단도왕다모아 05.16 03:26  

좋은하루되세요

네 좋은하루 되세요 ^^

마초 05.16 04:54  

존하루요 ㅎㅎ

마초님 감사합니다 ^^

♡우빈♡ 05.16 09:39  
좋은하루되세요

우빈님 주말 잘 보내세요 ^^

몽실아기 05.16 11:57  

존하루되셔요

몽실님도 좋은하루 되세요 ^^

좋은날 05.16 14:23  
잘봤습니다 건승하세요
새우깡포에버 작성자 05.18 07:21  

응원 감사합니다 ^^

비니용 05.16 20:30  
좋은.
하루 되세요

비니용님 감사드려요 ^^

바코대 05.16 22:08  

안녕하세요

네 바코대님 안녕하세요 ^^

꺌꺌 05.17 02:07  

스승의날 석탄일 잘 보내셨나용

출근했다 한잔하고 뻗음요 ^^

슬롯대장 05.17 03:33  

잘봣어영!

슬롯대장님 감사합니다 ^^

커피프린스 05.17 09:39  

확인요

새우깡포에버 작성자 05.18 07:22  

네 확인입니다 ^^

ALLWIN 05.17 10:48  

잘보고갑니다~

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

올윈님 감사드립니다 ^^

천천히살자 05.17 11:26  

역사잘봣습니다

천천히님 고맙습니다 ^^

신의손 05.17 18:05  

잘보고 갑니다용

말씀 감사합니다 ^^

하늘바람 05.17 21:02  

역사 잘보구가여 ㅎㅎ