완내스 횐전취소에 잔액도 없어졌네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 횐전취소에 잔액도 없어졌네요

탹재훈 18 1878 0
문의했는데 답변도 없고 잔액도 앖어쟜네요

뭔 이유리도 알아야지 대응을 할거 아닙니까

멀티벳 겁나게 돌렸는데 무슨 문제라도 있나요

다른분들은 저 같은 경우 없으신가요?

18 Comments
문백맥스좀 2023.08.18 06:12  
입금/출금 메뉴에 출금상태 누르면 없나요?
탹재훈 작성자 2023.08.18 06:14  
Pending 보류중으로 되어있네요
이상한나라 2023.08.18 06:15  
왠지 보류중이면 검수하고 출금 나올듯
문백맥스좀 2023.08.18 06:17  
전 보류중은 안뜨는데 ..아마 출금대기도 이글분보다 오래된듯
이상한나라 2023.08.18 06:15  
입금할때도 입금현황보면 '취소[취소]' 이렇게 떠있다가 완료되면 완료로 바뀌던데 그런거 아닐까??
탹재훈 작성자 2023.08.18 06:16  
잔액이 있다가 갑자기 사라졌는데 문의중이야
대승은없어 2023.08.18 06:15  
아 왤케 불안하디
한방뇌출혈 2023.08.18 06:16  
저게 출금신청 된거아니에요?..
솔옴 2023.08.18 06:17  
출금신청하면 pending으로 뜨지않나요??
한방뇌출혈 2023.08.18 06:18  
출금신청을 했으니 잔액이 없어지죠ㅋㅋㅋ
탹재훈 작성자 2023.08.18 06:19  
있다가 갑자기 없어져서 그래요

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

한방뇌출혈 2023.08.18 06:23  
출금신청이 됫으니 잔액이 사라진겁니다
잔액이 있으면 출금신청이안된거죠
맞게된거에요 이제 기다리면 되요
탹재훈 작성자 2023.08.18 06:30  
제가 분명히 출금신청을 하고 잔액이 없어졌었는데 다시 잔액이 생겼다가 없어지더라구요 .. 뭔 문제가 있어서 그런가 문의남겼습니다 감사합니다
바코대 2023.08.18 06:18  
머지??

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

문백맥스좀 2023.08.18 06:19  
Pending 만 떠있으면 맞는거같은데 보류중이라는 말은 전 안떠있네요 출금대기 9시간 정도 됨
팝콘이 2023.08.18 06:48  
어캐되셨어요? 전산상 출금 승인된거같긴한데
을지부루 2023.08.18 06:57  
개늠들 뭐고
도시광사아안 2023.08.18 08:56  
별일 없을 겁니다.
제목