릴레이 이벤트 해보신분들?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 이벤트 해보신분들?

허수아비씨 11 87 0

참여 제한이나 조건은 어떻게 되는거고

릴레이 당첨자 기준이나

릴레이 금액같은거나

진행되는 방식, 이벤트게시판에서 확인했는데도

잘 모르겠어가지고 쉽게 설명좀 해주실수 있을까요??

저도 요즘 절박해지다보닌가 꼭 해보고싶어서요 ㅠㅠ

11 Comments
중졸삥달이 07.16 07:21  
당첨기원합니다
대박사나이 07.16 07:44  
릴레이되는 보증 안되는 보증이따로있습니다
포인트교환란에가셔서 포교40만되는곳이 릴레이되는
보증입니다 일단 릴레이가능보증사이트를
월 충전실적 400이상되셔야합니다(포인트교환으로
실적을 10만 교환하셨다면 누적실적 500이필요하겠죠
온전히남아있는 실적이 400필요)
위조건이 충족되었다면 릴레이공지뜨면 참가신청후
당첨을 기원하면됩니다 당첨되면 자기 몇조 몇번인지 확인
하시고 공지된시간에 맞춰 포인트 받아서 교환하고
바카라로 300롤링 채우고 환전하면성공 못하시면 실패
그외에도 신경쓸게 몇가지있는데 큰틀은 이렇습니다
-90레벨동안 릴레이 당첨0번인 1인이었습니다 ㅋㅋㅋ
허수아비씨 작성자 07.16 10:01  
와우 자세하고 이해하기편한 설명 감사드립니다

포교하지않은 실적400이 필요한거군요!!
대박사나이 07.16 12:27  
부디 릴레이 이해잘하셔서 노쇼나는일 없기를 바라요
아리야포커스 07.16 07:55  
당첨기원
욕망진상 07.16 08:57  

일단은 400만원이상 실적남아있는곳이 1군데 있어야 합니다.

그리고 레벨은 3인가? 5이상이면 됩니다~ 자세한건 대박님께서 설명 잘해주셨네요~

짹좀주소 07.16 09:17  
대박님이 설명 잘해주셨네요
하노이쿤 07.16 09:54  

저도 한번도 안해봤어요ㅕ

갈신이 07.16 10:39  
이번달해보세요
슬롯대장 07.16 11:08  

위에 설명잇네용!

쏘쏘 07.16 15:31  
릴레이 화이팅하세요
모두들
제목