k계열 뺴고는 상담사가 말실수하면 다 인정안함ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

k계열 뺴고는 상담사가 말실수하면 다 인정안함ㅋㅋㅋㅋ

라스무늑 39 387 0

다 폭탄돌리기해여 ㅋㅋ

아벤부터 시작해서

소울 

기타 등등등

물론 제경험담입니다 ㅋ

유일하게 오안내 실수 인정하고 보상해준데는

K카 뿐ㅋㅋ

39 Comments
현진이 06.22 03:50  

좋은하루보내십시요

라스무늑 작성자 06.23 22:30  

현진님두여 ㅎㅎㅎ

연승궤도 06.22 03:58  
벳계열이 냉정해서 그렇지 다른부분으로 보면 최고죠
라스무늑 작성자 06.23 22:31  

맞아여 ㅋ ㅋ 위로금만 없을뿐ㅋㅋ

곤이 06.22 05:10  
로카도 보상을좀 해줬으면 좋겠는데 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ로카,,,,ㅋㅋ

바코대 06.22 05:33  

그렇군요 ㅠㅠ

ㅋㅋ아쉽습니다 ㅎㅎ

나카타 06.22 07:53  
벳계열이 젤 깔끔하죠ㅋ

뱃계열이 깔끔왕이죠 ㅎㅎㅎ

형왔다 06.22 08:41  
인정합니다

인정합니다 ㅎㅎㅎㅎ

중졸삥달이 06.22 11:22  
인정합니다

ㅎㅎㅎ핵인정쓰 ㅋㅋㅋ

부활활 06.22 12:32  
인정 존하루되세요
라스무늑 작성자 06.23 22:32  

인정 ㅋㅋ 좋은하루되세여 ㅎㅎㅎ

쫑야2 06.22 13:03  

케이카 괜히 탈퇴해가지고.ㅠ.ㅠ

ㅠㅠㅠ케이가 계열로 ㅏ기죠 ㅠㅠ

단도왕다모아 06.22 13:09  

그렇군여 ㅠㅠ

ㅎㅎ그렇답니다 ㅎㅎㅎㅎ

슬롯해피 06.22 16:16  
역시 케이가 깔끔하네요!

ㅋㅋ역시 케이가 최고니다 ㅎㅎㅎ

시레기 06.22 16:17  
인정하는 부분

ㅎㅎ인정하는부분ㅋㅋㅋㅋ

무소의뿔질 06.22 16:48  

그랬나? 옆동네도. kbo인가 문제.

거긴 어디동네인지 모르겠녜요 ㅠㅠㅠ

커뮤를 여러개안해가지구여 ㅎ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

좋은날 06.23 22:43  
음 그러네요
짹좀주소 06.23 23:50  

케이가 깔끔은하죠 암것도 안줘서 그렇지 ㅜ

마초 06.24 03:23  

글쵸

한방메이드 06.24 03:53  

좋은하루보내세요

슬롯대장 06.24 04:17  

맞습니당

꺌꺌 06.24 09:57  

고센이랑은 최대한 말을 안섞는게 ㅋㅋ

신의손 06.24 10:44  

케이 메모 ㅎㅎ

하와이안 06.24 15:11  
맞는말씀입니다

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

하늘바람 06.24 20:53  

k계열이 깔끔하져

시베리아호랑 06.24 22:09  

그런가요 

악어알 06.24 23:30  

깔끔하네요 

아리스미 06.25 00:47  
ㄹㅇㅋㅋ
ALLWIN 06.25 01:31  
케이 역시 깔끔하네요 ㅎㅎ
제목