폴란드 유로컵 광탈 10분전..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

폴란드 유로컵 광탈 10분전..

욕망진상 23 176 0

루마니아한테 3대0으로 밟히더니

오스트리아한테는 당연히 밟히네요.

16강 가장 빨리 떨어지나?

집에 갈 준비 얼른 해야겠네..

레반 저시키는 바르셀로나, 뮌헨에서 주어먹는거나 잘하지 

국대에선 정말 쓸모없는..넘임...월드컵이고 유로컵이고 주요경기에서는 골을 못넣음.

그러고보면 손흥민이나 황희찬, 이강인이 정말 잘하는거임 국대에서도 활약은 하니..

23 Comments
현현 06.22 02:51  
주워먹기도 못하는애들 쌔고쌤 ㅋ
욕망진상 작성자 06.22 03:01  

폴란드가 네덜란드한테 밟혔네요...착각했네 우크라이나랑...루마니아가 우크 밟은거였는데..졸린가보네요 이상한소리도 하고 ^^

현진이 06.22 03:16  
공은 둥글어서 모르는거입니다
욕망진상 작성자 06.22 03:33  

3대 1로 끝났어요...폴란드 이제 남은 경기가 프랑스인데..무조건 이겨야 3위팀들 승점으로 올라갈수 있을까..기대해야 하는상황..그러나 타팀 3위팀들이 이미 다 1승씩하고 있어서 광탈 맞아요

중졸삥달이 06.22 11:23  
공은 둥글어서
연승궤도 06.22 12:45  
스트라이커는 골만 잘넣으면 되는데
단도왕다모아 06.22 13:10  
골 가즈아!
시레기 06.22 16:06  
루마냐 잘하던뎅
슬롯해피 06.22 16:20  
레반은 국대에선 진정 노답이네요..;;
무소의뿔질 06.22 16:50  

레반 원툴인데 레반이 노답이니 .ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

좋은날 06.23 22:45  
아쉽네요 폴란드
짹좀주소 06.23 23:45  

폴란드 광탈 ㅜ

마초 06.24 03:22  

레반아 ㅠㅠ

한방메이드 06.24 03:54  

아쉽네요

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

슬롯대장 06.24 04:18  

아쉽습니다.

꺌꺌 06.24 09:54  

폴란트 아쉽게 됐네영

신의손 06.24 10:42  

아숩네여 ㅠㅠ

하와이안 06.24 15:07  

아쉽군요 ㅠㅠ

하늘바람 06.24 20:52  

광탈이네여

시베리아호랑 06.24 22:10  

폴란드는머 ㅠ

악어알 06.24 23:23  

아쉽네요  

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

아리스미 06.25 00:00  
아쉽네요

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

ALLWIN 06.25 01:27  
폴란드 안녕 ㅜㅠ
제목