나만의 도둑넘계산법!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나만의 도둑넘계산법!

돌아온장고 28 181 0

예를들어  월  도박시드가

1000만이다,,

그런대  겜해서 따고잃고  쓰고

쓴돈이  500이다..

시드는  700ㄴ남엇다.......

그럼  난  300잃은거다  제길  ㅋㅋ

28 Comments
B클럽 06.14 20:06  
1500 안닌가요? 다내돈. ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 06.14 20:08  

오 그러네  ㅋㅋ  급 전투력이 활활

핼로우 06.14 20:14  

아이고 내돈~~ㅎㅎㅎ

부활활 06.14 20:44  
나만의 계산법
on2020 06.14 20:56  
딴것도 내돈이죠
대박사나이 06.14 21:11  
그쵸 그게 맞는 계산 방법임 ㅋㅋㅋ다들 그렇게할껄요?
가라가라고 06.14 21:36  
음 마인드컨트롤이 대단하신듯
유후훗 06.14 22:40  
맞죠ㅂㄱ
곤이 06.14 22:45  

ㅋㅋㅋㅋ너무 양심이 없습니다.

시레기 06.14 23:13  
쓴돈은 도박멘징 ㅎㅎ
현현 06.15 02:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋ이득봤으면 된거죠 왜 손해라고해요 ㅋㅋㅋ

나카타 06.15 14:37  
딴돈도 내돈ㅋㅋㅋ
슬롯대장 06.15 17:19  

다그렇죠 머 ㅎ

시베리아호랑 06.15 19:21  
ㅋㅋ 그렇죠
악어알 06.16 00:15  

대단하신듯 

벵코우 06.16 02:33  
ㅋㅋㅋㅋ 전 본전이 이때까지 꼴은거라 몇천따도 항상 손해 ㅋㅋ
리벤크 06.16 14:58  

ㅋㅋㅋ딴돈도내돈 착각이군여 저두그렇네요 ..ㅋㅋㅋㅋ

본전생각해야하는데.. 원래대로면 200수익인데말이죠 ㅎ 

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

하늘바람 06.16 20:52  

저도 쓴돈들이 다 참..ㅎㅎ

한방메이드 06.17 00:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 06.17 01:23  

화이팅합시다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

바코대 06.17 05:41  

ㅋㅋㅋㅋ

레버넌트 06.17 11:37  

쓴돈도 내돈 꼬른돈도 내돈 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

귀공자 06.17 12:17  

올바른 계산이죠 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 06.17 12:17  

내주머니에 들어온건 무조건 내돈

비바라비다 06.17 13:50  

화이팅입니다~ ! 

아리스미 06.17 14:44  
ㅋㅋㅋㅋ셀프계산
끝까지 06.17 18:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ALLWIN 06.17 19:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그래요 쓴돈 계산에 안넣다고 돈잃으면 급 계산에ㅜ넣어요
제목