파랭이 스머프가 되었습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파랭이 스머프가 되었습니다.

시아오빠 42 151 0

렙업은 어제 했는데

인사만 하고 나가다 보니

파랭이가 된걸 이제 알았네요.

134렙이 파랭이인줄 알았는데

133렙이였네요..

저도 당당히 파랭이 라인에 입성입니다..

이젠 하늘색에 도전합니다. ㅎㅎ

42 Comments
마초 05.16 08:15  

저 따라잡겠어요 ㅋㅋㅋ

시아오빠 작성자 05.16 08:46  

딱 기다려보세요 ㅎㅎ

on2020 05.16 08:44  
축하드려요
시아오빠 작성자 05.16 08:46  

감사합니다

중졸삥달이 05.16 09:02  

축하드립니다~~

시아오빠 작성자 05.16 09:02  

감사드립니다

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

현현 05.16 10:31  

파랭이 등업 축하합니다 시아오빠님

시아오빠 작성자 05.16 11:47  

등업 너무 좋으네요 감사해요

악어알 05.16 10:36  

굿굿

시아오빠 작성자 05.16 11:47  

굿굿

와라카키 05.16 12:27  

축하드립니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

시아오빠 작성자 05.16 12:29  

감사드립니다

좋은날 05.16 12:35  
축하드립니다 ~~~~
시아오빠 작성자 05.16 12:46  

감사드립니다

시레기 05.16 13:37  
크 부럽습니다 나이따
시아오빠 작성자 05.17 10:00  

파랭이가 되었네요

오뚝이 05.16 16:53  
오오 파란색!!!!
축하드립니다 ㅎ

감사드립니다

피파개고수 05.16 19:55  

추카드려요

고맙습니다

슬롯해피 05.17 01:52  
시아오빠님~♡ 드디어 파랭이의 반열 ㅅㅅㅅ 축하드립니다~!!^^ 곧 해피도 추월하실듯요 ㅎㅎ

열심히 하니 레벨만 오르네요 ㅎㅎ

설마 해피님을 추월하려구요? ㅋ

꺌꺌 05.17 04:37  

오호 축하드립니다!!

분발해야겠당

시아오빠 작성자 05.17 10:01  

분발하셔야 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 05.17 07:38  
오 축하드려요

감사드려요

커피프린스 05.17 08:03  

축하드립니다 

넵 감사합니다

단도왕다모아 05.17 09:26  

오 축하드려여

파랭이가 되었네요 ㅎㅎ

나카타 05.17 12:21  
축하드리네여. 좋은하루되시구여!!!
돈줘러 05.17 13:11  

축하드려요

천천히살자 05.17 13:32  

축하합니다~

보보스11 05.17 14:26  

저도 파란색 좋아하는데 ㅠㅠ!!축하드려용

바코대 05.17 15:33  

우왓 축하드립니다

시베리아호랑 05.18 10:08  

축하해용 

신의손 05.18 13:51  

축하드려요!!

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

아늬눈 05.18 16:07  
축하요
하늘바람 05.18 20:57  

와우 축하드려여 ㅎㅎ

블레스미 05.19 00:13  

와우 고랩되셨네

동무이 05.19 00:19  
축하드립니다 ㅅㅅ
해물파전 05.19 01:41  
추카합니다

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

제목