혹시 마이크로 엑셀 쓰시는분!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 마이크로 엑셀 쓰시는분!!!

비바라비다 5 557 0

아 엑셀 여기 저장해서 

활용하곤 하는데 

접속이 한시간째 안되네요

목록까진 뜨는데 파일 누르면 무슨 오류 뜨네요!

혹시 마이크로사 엑셀 드라이브로 저장해 쓰시는분 

(구글 스프리트 시트 아님)

지금 되나요????  

5 Comments
르세라핌CW 2023.01.02 18:25  

잘되는데요?

르세라핌CW 2023.01.02 18:27  

TIP

평생계정 아니시면......하나 구입해서 쓰세요....정가는 1년에 10만원 넘어가는데.....

어둠의 경로로 평생계정 2만원인가? 에 .....죽을때까지 씁니다.........ㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날에는 티몬에 많았는데.....요즘은 뺴뺴로스트리트쇼핑몰....에......크흠...........ㅋ

단점은 마이크로오피스만 거기서 준 평생계정을 써야해요....

물론 윈도우는 자기계정 쓰면 되구요...

비바라비다 작성자 2023.01.02 18:31  

말씀 감사합니다! 

아... 저만 안되는군요!

전 윈도우 여서 자기계정쓰는데 ㅜ 갑자기 안되서요

그럼 문제가 커지는데...ㅋ

저는 드라이브 저장 One drIve 인데

르세라핌님도 컴터 저장파일 말고 드라이브에 저장된것도 잘 열리나요? ㅋ  

르세라핌CW 2023.01.02 18:35  

예전에.....저도 원드라이브 자꾸 오류나서......

2만원 주고 평생계정 사서 쓰고 있어요....

그다음부터는 잘되어요.....

(이건 원드라이브 연동이 아닌것 같아요)

(그냥 내컴에는 저장 안되고 계정에 저장 되는 것 같아요)

비바라비다 작성자 2023.01.02 18:36  

전 일단 모바일버전은 접속이 되네요 다행입니다

PC는 일시적인거 같네요! 

그리고 꿀팁 감사해요 ㅎㅎ 

전 무료버전 쓰는데 ~ 나중에 기회되면 2만짜리 한번 써봐야겠네요 ㅎㅎ!

르세라핌님 프젝 화이팅입니다!! 빠샤! 

제목