온슬롯 정성후기 쓰시는분에게..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 정성후기 쓰시는분에게..

하노이잭팟 4 572 0

일단 제목에 후기 빼고 써도 됩니다 

후기란 제목이 들어가면 운영진에서 더 자세히 볼 확률이 높아요 ㅋㅋㅋ

온슬롯이란 글만 들어가도 저는 정성후기쿱 받았어요

사이트에 각종 프로모션이나 공지사항등에 대한 캡쳐글들은

이미 많은 사람들이 올렸어요... 반복적인 글에 대한 피로감이 생길수(?) 있어요

뭔가 사이트 이용에 대한 편리성과 불편함등과 감사 인사등을 섞으면 좋을듯합니다

개인적 바램이나 소감등을 적어도 좋을듯 하고요

일부 사람들처럼 그림 편집해서 올리면, 재미 점수 플러스되서 살아남을수 있어요 

(소곤소곤... 그 외에 새벽시간대 노리면 좋습니다 ㅋㅋㅋ)

4 Comments
한방이쥐 2023.01.02 17:44  

이제 온카후기글에다 써도 되지 않나요 ?

하노이잭팟 작성자 2023.01.02 17:46  

갈바권 100만원 당첨이랑, 1000배 이상만 후기에 써도 주고..

일반적인 정성후기는 자게에 살아남아야 주는걸텐데요..?

바뀌었나요??

한방이쥐 2023.01.02 17:47  

후기쓰면 잠겨서 ....

하노이잭팟 작성자 2023.01.02 17:49  

그쵸...그래서 좀 난이도가 있는거 같아요 ㅎㅎ

제목