캔맥주 한캔 합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

캔맥주 한캔 합니다.

이기동 48 166 0

냉장고에 시원하게 만들어둔 캔맥주 하나 꺼내 마셔요

더운 날씨에 시원한 맥주 한캔 마시며

바카라 시작합니다.

후우... 어제 잃은거 조금이나마 복구되길 바라며

즐거운 마음으로... ㅠㅠ

48 Comments
핼로우 06.16 15:07  

홧팅 하셔서 건승 기원해봅니다~~^^

이기동 작성자 06.17 00:39  

화이팅해서 승리하세요!!!!

B클럽 06.16 15:08  
건승하십쇼
이기동 작성자 06.17 00:39  

파이팅입니다. 건승하시길...

돌아온장고 06.16 15:11  

이기동 작성자 06.17 00:40  

갈신이 06.16 15:22  

맛나게드세요

오늘도 먹고 힘냅시다

대박사나이 06.16 15:26  
낮술이십니까 ㅎ

맥주는 음료죠 ㅎㅎ

오늘부터아귀 06.16 15:40  

즐캔 하세요

먹는게 남는거

또르륵 06.16 15:58  

시원하게 한캔 하시고 

건승기원 합니다!!

맛있는 식사하세요

시레기 06.16 16:20  
냉동실에 30분정도 넣어드시죠
이기동 작성자 06.17 00:41  

맛있는 식사~

가라가라고 06.16 16:48  
맛캔하세요ㅋㅋ

냠냠하세요

나1 06.16 17:12  
시원하겠네요

맛있게 먹겠습니다

유후훗 06.16 17:21  

캬 맛나겟네요

냠냠

무소의뿔질 06.16 18:31  

맥주따리 맥주따~~

냠냠 좋네요

악어알 06.16 20:44  

맛나게드세요 

오늘도 먹고 힘냅시다

한방메이드 06.16 20:59  

시원하겟네요

오늘도 먹고 힘냅시다

나카타 06.16 21:55  
맛나게 드시구여ㅋ

맛있는 식사시간되세요

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

마초 06.17 03:02  

캔맥좋죠 ㅎㅎ

이기동 작성자 06.17 11:52  

화이팅해서 승리하세요!!!!

짹좀주소 06.17 05:07  
건승하세요
이기동 작성자 06.17 11:52  

언제나 건승하시길요

하늘바람 06.17 23:34  

캔맥주 좋아여 ㅎㅎ

이기동 작성자 06.18 17:18  

파이팅입니다. 건승하시길...

슬롯대장 06.18 01:48  

시원하게 드세용!

이기동 작성자 06.18 17:18  

냠냠 좋네요

끝까지 06.18 06:28  
맛나게드세여
이기동 작성자 06.18 17:19  

맛있게 ㅋㅋ

아리스미 06.18 12:16  
캔맥크으

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

야미야미

하와이안 06.18 15:10  
캔맥 조으네요

좋은하루되세여~ 

꺌꺌 06.19 05:08  

복구하셨길!

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

이기동 작성자 06.19 11:04  

힘내시고 파이팅요

바코대 06.19 12:45  

맛있게 드세요 ^^

레버넌트 06.19 14:06  

복구하시길 파이팅!

제목