빅투쓰시는분들와보세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투쓰시는분들와보세요

마초 9 607 0

저 25일이후로 70번이상 입금했는데

실버코인하나안뜨거든요

주작도 이런주작이없는거같은데  

9 Comments
마초 작성자 2023.01.02 18:21  

오늘만 18번입금 블루코인 2개 끝

꺌꺌 2023.01.02 18:21  
이벤트 외에 실코받아본적없네요
블코는4-5번에 한번꼴로 나온거같은데
전 재입외엔 첫충엔 받아본적없구용
간지남 2023.01.02 18:22  

빅투코인 아직도 안줘요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게르망 2023.01.02 18:25  
저 5월부터 크리스마스 이벤까지 매주참여

지금까지 실코 2번 운좋게 불코서 20만원

나머지올불코요
슬롯해피 2023.01.02 18:36  
해피도 작년 여름에 한동안 너무 안줬었는데 ㅜㅜ 또 가을부터는 꾸준히 코인을 얻고 있습니다..♡ 코인도 어떤 흐름이 있는건지..ㅎㅎ 마초님~♡ 앞으로는 좋은코인 많이 받으셨으면 좋겠습니다~♡♡
오뚝이 2023.01.02 18:54  
저도크리스마스 후로는 코인이 아예안보여서 삐져서 안가다가 단도행결심요!
damoa 2023.01.02 21:03  
그거 수동지급인데 모르셧어요???
붐버쓰 2023.01.03 00:25  
개 양아치 사이트에요ㅠ 빅계열 쓰지마세여

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

웅거슨 2023.01.03 12:45  
빅투돈많이딴다고 계정막아버리네요ㅎㅎㅎㅎ
제목